ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UCI(UC Irvine) MSF kira面经 [2019-02-12]

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚录完kira,新鲜出炉。估摸着就是个pre-interview,之后还会有skype。因为实在是太短了……

kira卡得简直了,你大爷还是你大爷。插了网线之后速度快很多。我每次都在pratice之后review video的地方卡住,后来索性录完了就放在那儿打盘游戏再点下一步……一气呵成……

两道题都跟专业学校没什么关系。虽然是之前没见过的题但也都很常规。口语好的同学果面就好了。
30s准备,1min答题,不到五分钟就全部面完了。还不如我化妆的时间长orz

第一题:讲述一个你在小组作业中遇到的挑战,如何应对这个挑战。
第二题:讲述你最近做的一个project以及其结果。

timeline:一月初提交网申,2月5日收到面试邮件。

攒攒人品!!!祝大家都有好的offer!!

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
感谢分享!               
板凳
感谢分享!               
地板
问下楼主后面有做真人面吗?
wgaogh 发表于 2019-3-23 13:46

我朋友和你一样 就做了kira
wgaogh 发表于 2019-3-23 13:46