ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] rpi msba 面经 cc 【已录2019-02-09】

[精华]   [复制链接]
楼主
忘记说了...我是几乎没有programming和data相关背景的,没上过课也没做过项目,只学过statistics、calculus这样,我在面试里还直接提到了自己这方面缺乏经验什么的,所以这方面背景不强的也不用太担心啦,影响不大的

1. self-introduction
2. career goal
3. how do you know lally
4. why do you choose this program instead of other BA programs (why lally)
5. q&a
总长12min,还是我问了三个问题的情况下
跟cc面试好像很容易网络不好,jj网就经常蛮好的,起码不用打电话。楼主是开始就卡了,cc直接打电话过来,电话刚接通的时候电脑声音忘记关了,搞得cc的开场白和第一个让我自我介绍的问题都没听清,我还问了句self-introduction??确认了一下,感觉cc没想到我来这么一句还停顿了一下才迟疑的说yes...
整个面试过程还蛮轻松的,不管说什么cc都会good、great,中间我因为紧张背稿总是卡,就一直尴尬的笑...她还会回笑真是善良...
我最后一个问题问她15号或之前能收到面试结果么因为自己round1算是面的晚的了,她先扯了一堆申请人多什么的,最后来了一句我觉得你很快就能收到结果的,当时觉得有点稳了,就开心地跟她say bye了...
除了学校系统发的面试感谢信外,cc本人还回复了我的感谢信,信里还称呼我在自我介绍时提到的英文名,真的超级刷好感,cc也太好了吧...

timeline: 1.18complete - 1.19面试邀请 - 2.8 11:30pm面试 - 2.9 8:50am ad

另外问一下各位CDer:Fordham的BA和RPI的BA是不是没有可比性啊,已经不想再面试了想把Fordham2.20的面试cancel掉,希望各位大佬给个意见   (更:已cancel)

隐BG防尘BG:普通211中外合作专业 GPA3.6 T104 G750 银行国贸券商水实习各一 小奖学金若干 校创一 几个水奖 一个全国社团的校区负责人 还有乱七八糟的志愿活动二外三外什么的

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
看一下
板凳
一定可以的!
地板
看一下!               
看一下!               
看一下!               
同意!               
看一下!               
顶楼主!               
哇这效率,简直是抢人啊, Cong~!