ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhunaozi

WES出结果时间统计

GMATbo 发表于 2019-2-14 14:42
1.30 due 依旧在 In progress 头疼

最近打电话 或则发邮件了吗?有没有反馈?状态还是没有改变吗? 坛里有1.28号 的due,周四那天报告出来了
2.6号的,前天打电话催说我已经final review了,可是官网上还是in progress
危险关系 发表于 2019-2-16 09:27
2.6号的,前天打电话催说我已经final review了,可是官网上还是in progress

我也打电话过去 我的状态也是 这个 in progress 下面试processing evaluation, 但是电话里说 是final step ,我还问:我说你们是没update还是怎么回事啊 他说巴啦啦(意思就是 我们没错 我从我这里看到就是final step 你的报告快出来了 very soon )我感觉有被骗的感觉
zhunaozi 发表于 2019-2-16 09:24
最近打电话 或则发邮件了吗?有没有反馈?状态还是没有改变吗? 坛里有1.28号 的due,周四那天报告出来了 ...

邮件天天再发 感觉没啥用
危险关系 发表于 2019-2-16 09:27

微博上的葱哥是你吗
zhunaozi 发表于 2019-2-18 09:31
微博上的葱哥是你吗

那是谁?不是我哎
Kyleus9 发表于 2019-2-14 14:40
1/28的due至今未出,但前天打电话催完,放下电话就给我更新状态了。现在是We are reviewing your evaluatio ...

想问下 我的状态现在是 review your application, 这个还要多久出来啊
zhunaozi 发表于 2019-2-20 08:46
想问下 我的状态现在是 review your application, 这个还要多久出来啊

很快了 三天就可以了,过两天会变成under final review,然后当天就出
我是11月开始做的 被学信网先拖两个月 到一月好不容易提交了WES due day2.1到现在也是还在processing 所有application全部延误 好心碎 学校坚持看到我的WES才能review application
JUN7926 发表于 2019-2-22 04:30
我是11月开始做的 被学信网先拖两个月 到一月好不容易提交了WES due day2.1到现在也是还在processing 所有a ...

我的出了 due1.29  打一下电话 问问