ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Rochester MA 面经 with Shahariar Shah (附timeline) [2019-02-11]

[精华]   [复制链接]
楼主
昨晚剛面完,分享一下面經攢人品!我預約的晚上10:30(東岸時間09:30)
大約提前一個半小時收到zoom的link
Shah是一個印度小哥哥,沒有多寒暄什麼就直接開始面了!

• 自我介紹
  • 問了樓主以前gap去美國念語言學校 怎麼習慣不同文化的生活
  • Why Simon
  • 問以後想進哪個產業
  • 問了前一份實習工作內容、學到什麼
  • 問了曾經有過什麼數據分析相關經驗
  • 問了大學課業以外的成就有什麼
  • 問了平常興趣愛好、怎麼舒壓(他好像蠻在乎課外活動的)
  • 叫我問他問題(我問了program中project都跟哪些公司合作過、社團、學校氣氛怎麼樣)

全程耗時約18-20分鐘,還算和藹可親,
我笑了的時候他也會露出微笑..
口音一點點不影響,語速稍快,都算聽得懂

有想到別的再補充,祝大家面試順利!
Timeline防塵
12/26 submit
1/3 complete, under review
2/6 invitation to interview
2/11 interview

P.S
申請的時候,樓主本來填寫1/14會做initialView
但因為面得太糟不滿意不敢交出去
原本擔心會不會因此有影響,但還是收到面試邀請了
所以沒交的同學不用擔心

更新:樓主已定RSM MScSCM (3/19 UR 被WL= =)
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
看一下!               
板凳
看一下!               
地板
看一下!               
看一下!               
同意!               
看一下!               
kk
看一下!