ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] emlyon digital marketing录取,求伙伴求建议

楼主
这个项目的信息少的可怜呐,申请提交一周就有了回复,是不是太随便了?让我怀疑他的含金量,虽然是emlyon的。。。
另外,这个项目有过来人吗,学着感觉怎么样呢?会不会水呀,才一年时间
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
我也想申这个专业,可以微信聊嘛~这是我微信 RxAmber
板凳
lz啥时候交的,2.5吗?感觉这个叫data science但是课程设置很迷
地板
CorrineXXW 发表于 2019-2-19 14:33
lz啥时候交的,2.5吗?感觉这个叫data science但是课程设置很迷

2.3,感觉data science 的课程不多,毕竟都是针对marketing的,这个专业才开没几年可能还在摸索阶段吧
楼主,请问Video 面试难吗?都问些什么呀?感谢
爱斯基摩小红帽 发表于 2019-2-19 20:55
楼主,请问Video 面试难吗?都问些什么呀?感谢

感觉没有很难,有十题 ,问职业计划,对early maker 的理解,对学校期待,还有大多都是关于个人性格的问题,还有 最后需要补充什么
不读书回家种田 发表于 2019-2-20 02:40
感觉没有很难,有十题 ,问职业计划,对early maker 的理解,对学校期待,还有大多都是关于个人性格的问 ...

请问lz怎么准备的呀~不知道如何下手
CorrineXXW 发表于 2019-2-24 18:27
请问lz怎么准备的呀~不知道如何下手

你说面试吗?我当初也没得准备,四处问都没有前辈是这个专业的,不知道会被问到什么,然后就自己瞎准备一些职业学业的东西,结果没几个中
请问楼主GMAT多少呢?
楼主应该很优秀吧, 我刚面完感觉很糟糕啊。人机面试好尴尬啊,一个人在尬聊。压的题也都不对。应该是没戏了哎