ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] LBS MiM vs. LSE Finance

本来Msc Finance&Economics 被拒了之后就没敢想Finance了,没想到前几天刚收到了LSE Finance的offer很激动但也很纠结,LBS占位费都交了而且听说LBS对学生就业指导那一方面更好,留欧也更方便
LZ的打算是留英留欧都可以,尽量不回国,但有点担心自己的实力到底能不能够顺利留下来(今年英国签证政策好像变好了?对于LSE这种大概率回国的不知道是不是一个机会)
如果不能顺利留下来的话回国LSE好像是更好的选择
课程设置方面,LZ还是更偏向LBS一点,
但牵扯到LZ的读博梦,LBS毕业后就肯定是先工作以后再考虑申博(可能会很难或者到时候就不想申了?)LSE这个授课型硕士不知道能不能转博士?(如果可以的话感觉LSE在读博这一方面是最佳选择)
还有不知道有没有可能延期一年Offer然后在这两个学校读两年呢?(可能有点耽误时间而且也不太值?)
现在比较纠结,希望有经验的大佬给予指导,欢迎大家讨论~

单选投票, 共有 166 人参与投票

投票已经结束

35.54% (59)
38.55% (64)
25.90% (43)
您所在的用户组没有投票权限
求楼主BG~
求楼主LSE的timeline
hhf1234 发表于 2019-2-11 11:09
求楼主LSE的timeline

11.15补完材料,12中旬MFE被拒,2.8FIN
读博的话LSE是更好的选择,毕竟学术方面LSE做得更好,LBS是职业导向的项目。如果楼主一心向金融的话LSE这个专业的氛围也更加好一点,毕竟MIM半数以上的都冲咨询去了。Anyway两个都是好的选择,恭喜楼主!BTW 我被LBS MIM WL了,如果楼主最后决定去LSE可以refer一下吗?不胜感激!
建議 留英/歐找工作, 和 準備讀博 之間先行二揀一.
別想著兩樣都要.
延期offer是不太可能的
按照楼主想要在EU/UK工作的需求 LBS我觉得是要比LSE有优势很多 LBS campus很小 network资源很丰富 学校career centre给的支持也很多 当然LSE Mfin也是很棒的机会可是相对来说 我会觉得LBS更适合
读博的话 我觉得两个program都不太适合马上读 我建议先工作吧!
最后恭喜楼主 求问一下LBS timeline
cheesechan 发表于 2019-2-11 21:40
建議 留英/歐找工作, 和 準備讀博 之間先行二揀一.
別想著兩樣都要.

好的!感激不尽!
kerichak 发表于 2019-2-11 23:20
延期offer是不太可能的
按照楼主想要在EU/UK工作的需求 LBS我觉得是要比LSE有优势很多 LBS campus很小 netw ...

谢谢您~LBS不是滚动录的,这些DDL在官网都有
我是中国第一轮,11.15递交材料截止,12月初发面试,12.14面试,12.20offer
个人比较建议LZ选LSE Fin

就业层面来讲,两个项目的placement差不多。

但是这是基于LBS的短期就业数据本来就比LSE更好的基础上的。

如果LZ拿到的是LBS MFA,那么可以跟LSE Fin做纠结。

但是MIM,真的生源,名声都没有LSE的F好。