ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] USC CMGT FA19面经 [2019-02-10]

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚录完了面试,感觉自己是凉凉了。。。分享一下面筋,希望大家都可以有好消息吧
1.hometown
2.Is it easy or difficult for you to decide to study in the U.S. (大意是这样的吧。。。听题的时候恍惚了不确定)
3.Who will care more about your grade, you or your parents?

顺便带一个timeline(不知道怎么隐藏文字就直接发了hhhh)
1/1 提交申请
1/14 收到in review邮件
2/7 收到interview邀请
2/10 完成interview
(ps. 看来还是早提交申请能早些收到面试)

收藏收藏 收藏收藏
沙发
pps.想问一下大家USC这个项目一般什么时候开始放结果哇
板凳
shirleyz9865 发表于 2019-2-11 09:58
pps.想问一下大家USC这个项目一般什么时候开始放结果哇

我看往年帖子一般是三月
地板
可不可以求问楼主的bg哇
cynywqd 发表于 2019-2-12 22:44
我看往年帖子一般是三月

嗷嗷感谢!那还得再等一阵子啦hhhhh
原来是毛啊 发表于 2019-2-13 12:13
可不可以求问楼主的bg哇

诶我bg应该算挺弱的了吧QAQ(比起今年其他战友们)
美本UC校(不是la和ucb)
传播学专业 gpa3.6
gre v160+q168+aw3.5 托福waived
有一个国内电视台实习 然后有粉丝站子工作经验(没写到cv里但是sop里提到了)
还有一段韩国交换经历 不过感觉也没啥用