ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 低三维录取UIUC MSIM/USTM NEU IS/GWU BA/Bentley BA

楼主
      楼主某211信管专业,MIS和BA混申,真的很low的背景了,gpa3.4,t105,gre很低,特别想说的是uiuc这个项目提到了如果本科后两年gpa3.0可以不提交gre,楼主发邮件问了没毕业可不可以,得到的答复是可以,但还是提交了gre,可以得出的结论是该专业并不看中gre,我觉得对一些gre比较低的同学是个好的选择。          实习的话稍微还算看的过去,信托*1,券商*1,外资软件公司数据分析*1,1.5线(非四大)管理咨询pta,没论文没奖项,这个背景收到neu is已经满足了,谁知道第二天起床看到了uiuc的邮件,顿时开心起来!本身本科专业比较水,感觉啥也没学到,就想研究生多点tech的课程,能在美国实习也挺好的,但是回国找到好的正式工作更好,并不想留在美国~
      时间线:
      UIUC: UIUC的MSIM只有12.1一轮,11.28提交,北京时间2.9号收到unofficial录取的邮件 USTM技术管理 1.12投 3.6晚面试  3.7早上收offer
      NEU: 1.10号投1.15截止的一轮,北京时间2.8号自己去系统查看的      
      GWU: 1.10号投1.15轮,1.15k下kira 面试,2.26系统offer
      Bentley: 1.10号投 3.5系统offer

UC Davis应该没戏了,同时段已经发offer了
    还有港科的ism,在国内名气比较大,虽然没有结果,但是觉得希望还蛮大,还蛮想去这个的。

单选投票, 共有 79 人参与投票

投票已经结束

11.39% (9)
44.30% (35)
13.92% (11)
18.99% (15)
5.06% (4)
6.33% (5)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
感觉UI的计算机强很多!!明年也想申MIS啦 然而现在实习还只有一堆审计和银行 T T
板凳
ZzMonster 发表于 2019-2-10 19:00
感觉UI的计算机强很多!!明年也想申MIS啦 然而现在实习还只有一堆审计和银行 T T  ...

可以找找数据分析的诶  其实要求都差不多的 反正我觉得实习对我来说挺重要的
地板
up
up
楼主能求一下你uiuc的技术管理 的面经吗
suntongyu 发表于 2019-3-11 14:11
楼主能求一下你uiuc的技术管理 的面经吗

我具体记得不大清了
问了身边的工作伙伴如何形容你/团队中更喜欢当leader吗/有没有遇到过团队里有人不配合的/知道怎么networking吗/职业长期短期目标是啥
想问问楼主UIUC读下来是多少学费呀?官网的学费有点看不懂