ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] [已录] Rochester MSBA 2019 Fall R2 面经 with Jasmine [2019-01-30]

[精华] [复制链接]
2月7号凌晨收到的offer,是我的第一个offer,非常开心,终于有书读了!!!
下面是我的timeline:

12/25 晚上submit的申请(没错就是圣诞节
01/24 回家第一天收到面试通知
01/30 面试
02/07 收到offer

面试我的是Jasmine黑人小姐姐,人美有礼貌。全程笑的很灿烂,我回答完都会说一句great或者brilliant(甚至perfect),让人很放松。
问题如下:
1. self-introduction
2. internship(说了一段实习的工作内容和收获,然后问她还要说另一段吗,她说已经非常brilliant了不需要了)
3. 为什么选择读master(我直接解释了为啥选择读MSBA)
3. short-term career goal and backup plan(完全按准备的说)
4. role in the team work(说了篮球队inspire teammates的经历,居然发现她也是NBA球迷!!喜欢勒布朗詹姆斯!!赶紧聊了几句最近湖人队的比赛)
5. 因为申请的人很多,有哪些你觉得你的特质可以让你获得这个offer(就说了一下自己的优点)
6.要我问问题,我问了三个问题就愉快的结束了

为2.9明天的西北大学IMC面试攒人品啦!!
这是我在CD的第一篇贴,也算是回馈一下啦,最后祝我和大家好运!收到心仪的offer!!!
恭喜!楼主方便透露一下bg吗
LAU1996 发表于 2019-2-9 09:05
恭喜!楼主方便透露一下bg吗

谢谢!!BG其实就是刚刚够用那种
本科国内知名211
GPA 3.7
TOEFL 108
GMAT 710
两段大公司实习
想请问下楼主每个问题大概说了多久呀?两分钟?
sufehong 发表于 2019-2-16 14:48
想请问下楼主每个问题大概说了多久呀?两分钟?

我觉得就是能把你想说的表达完整就可以啦~
一般不要太长,除非你讲的故事很有趣