ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 【选校求助MSA】罗村/Rochester/UR vs UIUC

楼主
今天凌晨UR发了offer 没想到13号之前就要交deposit 感觉正式的录取还寄不到自己手上 也不知有没有scholarship><因为之前面试完就问了大四课程 【2.21update】罗村20%的奖学金 所以好像两家学费差不多了
所以一直在纠结UR和UIUC 真心求大家的帮助!

之前想好去UIUC了 感觉住宿什么的非常好了 但是发现前辈们的分享帖多数都是advanced track
虽然本科财管 但是regular track的话可能课程会更基础一点?

UR的话非常冷……学分更多 课程看起来更高级(?)
【2.21update】有问过师姐罗村的课程 既有会计又有编程压力还是有的
还会有很多找工作的活动
但是之前又看到说同样的时间学分多反而学的不细致QUQ

背景隐藏了一下 希望帖子不会沉啊T T
财经211 GPA3.56 G730 T101(24) 两段事务所实习 香港项目

LZ不是留美党 最多可能想有点实习工作经验 直接回国也OK的

单选投票, 共有 81 人参与投票

投票已经结束

41.98% (34)
58.02% (47)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
看一下
板凳
楼主的deposit要的好急啊 我是30号拿到通知的 但是邮件里说的是no later than March 6, 2019.
UR和UIUC我觉得在学术 地理位置方面都差不多~不如交一个自己心里更想去的~
地板
看一下!               
闲花落地听无声 发表于 2019-2-7 16:33
楼主的deposit要的好急啊 我是30号拿到通知的 但是邮件里说的是no later than March 6, 2019.
UR和UIUC我觉 ...

我甚至觉得是不是写错日期了T T 陷入纠结中
看一下
看一下!               
看一下!               
up
看一下