ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 美国MSA /MAcc 选校 WFU/UIUC/UCD/UCI

楼主
本人申请19年会计硕士,想咨询一下大家的选校建议哦!是坚定的留美党,如果可以的话想在加州工作。
wfu:
        缺点:地理位置不怎么好,学费贵(因为打算上三个学期,感觉第三个学期的好像只是实习,没怎么上课 也要交这么多学费有点贵)
        优点:综排27,蛮好的。官网说cpa通过率全美第一,听说就业也很好(但是好像在CD上说近两年好像差了一点点)
        带奖 两学期15000刀,三个学期22500刀
       定金3.1号前交1000刀,之后再交500刀

uci:
        缺点:生活成本高,感觉录取难度并不难(看到有托福八十多 九十多的也录了)
        优点:综排33 尔湾超级宜居,气候超好。我选的是两年的part time项目,可以边上学,边工作,学费和一年差不多,不到50000刀,但是可能要上summer            section,大概10000多刀
        带奖  14000刀
         定金2.17号前交1000刀

ucd:缺点:生活成本高,没有奖,是一年的项目,可能秋招找工作对我来说很难
        优点:湾区机会多,周边的事务所很多,北加州就这个学校有开设会计硕士
         定金2.15前交2000刀

UIUC:定金已交1500刀
          缺点:村,可能对自己英语的提高不是这么好的大学
          优点:专排第3

带奖 5000刀,要上summer section

另外还录了匹兹堡大学, 还有3所学校在等消息

祝各位小仙女,小帅哥19年都拿到心仪的offer 哦!

单选投票, 共有 112 人参与投票

投票已经结束

66.07% (74)
4.46% (5)
5.36% (6)
24.11% (27)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
请问楼主大森林申请的timeline呀
板凳
本人申请19年会计硕士,想咨询一下大家的选校建议哦!是坚定的留美党,如果可以的话想在加州工作。
w...

看一下
地板
w...

Mark一下
和楼主同样纠结
楼主好厉害啊,UIUC也有奖学金??
想在加州生活的话ucd应该比uci好点吧?看课程设置ucd的很棒
引用:发表于 2019-02-03 01:21:13
本人申请19年会计硕士,想咨询一下大家的选校建...

看一下
w...

Mark一下
我朋友是UCI本科,建议我商科不要选这里....所以我当时申请的时候就pass掉了UCI。。。也是才拿到了UIUC的MSA录取,纠结中