ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

大龄男申请求定位

先说下背景,大龄男,今年31岁,fortune 500, 8年经验,现在在做产品质量管理工作。帝都211理工学校本科,渣gpa3.1, GMAT740/T105, GT感觉还可以提高,毕竟时间尚早。

准备申请北美的MBA, 求各位论坛大老定位,另外有没有必要请中介,这个问题好纠结  谢谢
LZ我们条件差不多。。我GPA比你还渣。
30,GPA2.7 G740 IELTS 7.5. CFA LEVEL 2PASS。

我自己今年申了一圈,还没收到offer。反正duke给了拒信。
现在在考虑要不要再申几个。还是明年再申请。
我觉得中介没必要,我不是申请M7或者S16,就那么几个essay,自己多写几个越写感觉越好。反正过去了essay都要自己写。
叫兽123 发表于 2019-2-1 12:33
LZ我们条件差不多。。我GPA比你还渣。
30,GPA2.7 G740 IELTS 7.5. CFA LEVEL 2PASS。

第一次发帖 谢谢兄弟回复。咱俩背景还真是差不多 我GPA略高 但是我CFA只是1级PASS。 既然你渐入佳境了 就继续申请呗。对了 您是哪个行业的 ? Finance吗?我本来想冲一下S16/M7的,看来文书要下功夫了。
楼主好,我可能比您的情况更糟糕一些,35,GPA 3.2, GMAT 740,CFA Level II pass,今年也是申了几所,感觉硬着头皮往前试吧。我觉得您的情况我觉得挺好的,30-31这个段应该还好,放心申请应该没问题。
振宁政道 发表于 2019-2-1 20:12
楼主好,我可能比您的情况更糟糕一些,35,GPA 3.2, GMAT 740,CFA Level II pass,今年也是申了几所,感 ...

谢谢兄弟回复 共勉吧 加油 希望你我明年都能有满意的结果
wqi12333 发表于 2019-2-1 18:19
第一次发帖 谢谢兄弟回复。咱俩背景还真是差不多 我GPA略高 但是我CFA只是1级PASS。 既然你渐入佳境了 就 ...

我BG四年股份制银行公司金融业务,三年半私募基金研究员。
借楼主宝地拉个大龄群吧。 大家相互支持安慰一下 有需求站内加我微信。
GMAT
数据帝 发表于 2019-2-1 23:07
36 男 GMAT 700 GPA 3.6  只申请了1所S16 然后中了 ,加油,目前的困难是上帝对你小小的考验!!! ...

恭喜兄弟 效率惊人

GMAT
数据帝 发表于 2019-2-1 23:28
从34岁开始准备的,中间生了老二,复习了GMAT半年,前前后后2年多的时间,一只手抱着孩子喂奶,一只手在k ...

确实不容易 相信老哥有了这段经历后 面对今后的人生更加自信了