ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冬天的眼泪

[学校信息] Yale SOM R2 面试invitation情况

同没收到,应该已经GG了。
今天刚收到interview invite,所以还是不要灰心感觉SOM 二月中下旬还是在发的 共勉
shanexw 发表于 2019-2-14 23:55
今天刚收到interview invite,所以还是不要灰心感觉SOM 二月中下旬还是在发的 共勉 ...

不知道会发到啥时候,写邮件给AO被冷冰冰地挡回来了www
同样还没收到 但总能定期收到学校相关活动的广告
蜂蜜530 发表于 2019-2-15 10:28
同样还没收到 但总能定期收到学校相关活动的广告

我连定期的学校活动相关的广告都收不到
shanexw 发表于 2019-2-14 23:55
今天刚收到interview invite,所以还是不要灰心感觉SOM 二月中下旬还是在发的 共勉 ...

想請問您的背景和分數參考,謝謝!
昨晚收到invite, 大家不要灰心。我看上海和北京的off campus interview都还有几个spot.
Gmathell 发表于 2019-2-15 10:45
想請問您的背景和分數參考,謝謝!

GMAT 740 GPA 3.8 WE 3 years .... 特别basic的背景 based in Boston
我刚选了面试的日期,looks like the last day available for interview是三月第一周
shanexw 发表于 2019-2-16 06:00
GMAT 740 GPA 3.8 WE 3 years .... 特别basic的背景 based in Boston
我刚选了面试的日期,looks like th ...

謝謝分享~!!
fuckoffand 发表于 2019-1-31 21:54
GMATclub有人收到了 但是Cd好像没看到有报?

你们收到了吗?