ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] [已录] NTU MFE 1.31 面经 [2019-01-31]

[精华]   [复制链接]
楼主

【2.11更新】收到了offer,deposit SGD$10000,好贵 _(:з」∠)_还没想好交不交 QVQ

1.31 下午4点10分,但其实是快20才开始。

隐藏一下防尘~~

两个人,一个新加坡老教授,另一个稍微年轻一些的欧美大哥。

上来直接问对program有啥问题,然后老教授和我说我的career goal不太对。。。lol我强行解释了一波

然后直接开始数学题,都是CD上前辈们遇到过的,积分、极限(m→无穷)、复合函数求导、矩阵|A|=7,问|2A|、10个人握手、最后一道题是类似平均数,ABCD四个team,具体题目忘了,也不难。

最后还问有没有什么问题,我问了多久能出结果,教授说2-3周,因为Chinese New Year.

整体感觉就是短平快_(:з)_我也就面了10-15分钟左右,从开始到结束我都很恍惚hhhhhh不过还好基本都是准备过的,感恩CD
两个老师都很nice,老教授最后还让我enjoyholiday,表面微笑内心mmp,我还有一堆面试要准备T T

最后祝大家都有offer,新年快乐~

收藏收藏10 收藏收藏10
沙发
看一下!               
板凳
回复回复回复
地板
看一下
看一下
看一下
哈哈哈我是4:30面的,那个老师还用中文祝我节日快乐
Mark一下!               
看一下!               
cookielllll 发表于 2019-1-31 17:27
哈哈哈我是4:30面的,那个老师还用中文祝我节日快乐

hhhhhhhh好巧!我说老师为啥结束的这么快,果然后面面试都排满了