ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 求问NUS MSF 申请需要寄送纸质材料到学校吗?还有财产证明怎么给学校???

1月20提交了网申,没提交财产证明。学校回复收到了网申的信息但没有说缺什么...在checklist上看到有个transcript form???要填完和offical transcript 一起发到NUS business school  好像是...没有说财产证明要怎么提交呀。我网申完成了也没法不交材料了...求大佬们解答
lz开网申的时候有没有提交财产证明呀  我也申请,加个微信交流一下?
给小蜜发邮件就行,我当时就忘记传财产证明了然后小蜜又重新帮我解锁账号让我上传。MSF不需要寄纸质材料
请问lz你有在网申的时候递交motivation letter嘛?我没有看到能交ml的地方。。。
可以加个微信吗我今年想申请这个方向(vx sys942726481)
还有个问题请问财产证明是在注册完账号选择这个方向后就要提交吗?因为我在create new application的时候有一个链接:If 'Self Support', please click here to upload pay slips and bank statements. 不知道是不是create new application的时候就要提交
Simonmon 发表于 2019-1-31 18:55
给小蜜发邮件就行,我当时就忘记传财产证明了然后小蜜又重新帮我解锁账号让我上传。MSF不需要寄纸质材料 ...

想请教下楼主金融项目需要雅思纸质版送分吗,还有GRE也是在填完网申后就送分吗。还是受到推研信后再官方送分呀~
林三岁 发表于 2019-12-31 09:44
想请教下楼主金融项目需要雅思纸质版送分吗,还有GRE也是在填完网申后就送分吗。还是受到推研信后再官方 ...

同问!!!
Mark一下!