ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Anmicious

[面试经验] 【5.4更新】加拿大金融 Schulich Laurier Western SFU Mcmaster Concordia

[精华]   [复制链接]
LetaYang 发表于 2019-3-26 22:44
楼主为啥在SFU和Mcmaster之间选择了SFU呀,有没有什么理由呢?

Mcmaster课程数理和编程要求比较高,我是会计本不太擅长这方面,也做不了后台,而且四个月很可能找不到实习,距trt中心远;SFU课程我相对更喜欢,环境更好,感觉唯一的缺点是温哥华不好找工作&移民吧
Mark一下!               
Anmicious 发表于 2019-3-28 15:16
Mcmaster课程数理和编程要求比较高,我是会计本不太擅长这方面,也做不了后台,而且四个月很可能找不到实 ...

嗯嗯是这样的,祝你未来一切顺利!
请问一下楼主最后去了哪个学校呀?拒麦马是出于什么考虑呢?麦马finance是特别好进吗?
小小天才 发表于 2019-4-6 16:56
请问一下楼主最后去了哪个学校呀?拒麦马是出于什么考虑呢?麦马finance是特别好进吗? ...

暂时定的是sfu,Mcmaster课程数理和编程要求比较高,我是会计本不太擅长这方面,也做不了后台,而且四个月很可能找不到实习,距trt中心远;好不好进我不太清楚,但是从没有面试来看是比别的好进吧(大概)
4.13更新
玉函GMAT 发表于 2019-2-12 11:51
楼主SFU有kira面试么?我面完了skype的,又给我发来了kira面试!

真的吗!!太扯了吧
感谢分享!               
感谢分享!