ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: EmmZ

[面试经验]ESADE Marketing Management录取

[精华] [复制链接]
fuhuahua 发表于 2019-2-12 17:01
未来的校友,你好!哈哈哈哈哈

你好呀!!!哈哈哈
哇我这周五面试来着,也是face to face,能不能问问楼主具体的面试情况呀~case具体是什么形式?面试问的有没有比较challenge的问题?太感谢啦
汽水里的咖啡 发表于 2019-2-26 16:20
哇我这周五面试来着,也是face to face,能不能问问楼主具体的面试情况呀~case具体是什么形式?面试问的有 ...

啊不好意思,才看到…估计你已经面试完了,那就祝你能收到好消息啦!
然后case就是会给阅读材料,一页半A4纸吧,然后后面会有四个问题,会给45min准备case的,然后面试开始就先是presentation,回答那几个问题啦。
面试问的问题都还好,不会很challenge,我感觉基本是针对申请写的essay和简历问的 :-)
EmmZ 发表于 2019-3-2 12:26
啊不好意思,才看到…估计你已经面试完了,那就祝你能收到好消息啦!
然后case就是会给阅读材料,一页半A ...

啊已经面完了2333还是谢谢你啦~
同录取ESADE MKT,未来的同班同学,咱们加下微信吧!277067192
楼主你好!我想问一下你在官网看到的录取通知长什么样子呢。。我是上周五收到了mary的邮件但是还没有official的offer,官网上面也看不到。。
wangycg 发表于 2019-3-4 11:31
楼主你好!我想问一下你在官网看到的录取通知长什么样子呢。。我是上周五收到了mary的邮件但是还没有offici ...

同学你好,我也是今年要去Esade的,请问你已经决定要去了吗
w19931022 发表于 2019-3-5 07:58
同学你好,我也是今年要去Esade的,请问你已经决定要去了吗

昂对呀。。因为我只申请了esade。。
wangycg 发表于 2019-3-4 11:31
楼主你好!我想问一下你在官网看到的录取通知长什么样子呢。。我是上周五收到了mary的邮件但是还没有offici ...

官网好像要延迟几天才能看到,Mary一般会在她确定就发邮件给我们了
恭喜呀!
感谢分享!