ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】加村19fall-Ottawa渥大Telfer MBA & Laurier Pre-MBA & 卡尔顿MBA面筋 [2019-01-24

[精华] [复制链接]
刚刚面完渥大的MBA,反正暂时也睡不着,就趁热写写面筋吧,顺便把之前laurier pre的也加上。

这个学校估计没啥人申请的,比较冷门。材料交了20多天才沟通面试,面试的M大叔应该是个以色列人,名字很奇怪,也没多问,态度还不错,上来先展示了一下渥太华的雪景,结束的时候又展示了一遍。。。

面试五个问题:1.工作中的conflicts,怎么处理?
                      2.作为mba你认为最重要的quality
                      3.你工作中的failure和你学到什么
                      4.mba后的工作计划和方向                                            5.五年前自己和现在有什么不同,畅想一下未来的自己

基本也都是正常的面试题,不会怎么打断,经常点头认可,这要是我雅思考官该多好=。=(在越南被疯狂打断的心理阴影。。。)

之前面了laurier的pre-mba,jason真的灰常nice,一扫我对laurier高冷的印象,基本就是自我介绍一下然后why Canada, why laurier这些,相对比较随意些。

以上。

1.26更新——渥大已录,效率还是很高的,周三面试周六系统查到admitted.

3.12更新——卡尔顿MBA面筋
3道kira题:1.what experience in your resume do you feel is the most relevant to your MBA application?
2. what is the most important quality of a successful leader?
3. what skill you think is most important-effective communication or the ability to analyze information?

感谢楼主~祝早日拿到offer!请问什么样的背景可以进入到面试环节?谢谢~
楼楼 你的背景方便说吗 我也申请了这两所学校的目前都还没面试通知 心慌慌的
sueeus1 发表于 2019-1-30 09:24
楼楼 你的背景方便说吗 我也申请了这两所学校的目前都还没面试通知 心慌慌的 ...

我G不高630,渥大语言我是本科双学位waive了,wlu用的托福,本科211,gpa刚刚3.0,国内四年金融销售工作
3.12 更新卡尔顿MBA面筋
3.21 卡尔顿offer已下,至此申请季告一段落
楼主打算去卡尔顿读MBA吗?我应该也会去,哈哈
老子是甜甜 发表于 2019-4-3 22:29
楼主打算去卡尔顿读MBA吗?我应该也会去,哈哈

不去哈,已经拒了,我去Laurier。good luck!
OttawaMBA是两年还是一年的?
楼主最后去了渥太华吗?我也想申telfer