ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Brandeis Kira 面经 R2 [2019-01-23]

[精华] [复制链接]
emmm楼主真的是ddl选手,而且感觉录的时候悲剧了,面经估计也没什么同学需要了但还是发一下~

口语
你对于clear solution的问题会怎么处理
What organization or cause is your passion

写作
What new thing you were happy you tried

楼主当时准备的写作题是 new things you are happy to try,然后写作题就悲剧地变成了瞎扯...希望大家不要也准备错啦

同ddl选手……刚弄完orz Brandeis的系统是有延迟对吧?我现在video 那一项还是awaiting……虽然上面有说明但还是好慌orz
writting简直和我一样的状况 最后我只胡乱编了70个字... 这个题太容易读错了
少君倾酒 发表于 2019-1-23 10:22
同ddl选手……刚弄完orz Brandeis的系统是有延迟对吧?我现在video 那一项还是awaiting……虽然上面有说明 ...

对的~不过我现在已经显示完成啦,莫慌
昭昭111 发表于 2019-1-23 10:40
writting简直和我一样的状况 最后我只胡乱编了70个字... 这个题太容易读错了

祝我们好运 QAQ
lauuuyt 发表于 2019-1-23 10:54
对的~不过我现在已经显示完成啦,莫慌

我的也好啦!谢天谢地orz
你好,请问你知道UCSD的录取群吗?谢谢!我今早收到了nomination谢谢