ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lemonzoo

[申请总结] 纪念全力以赴的2018 - R1 in Booth ($$$), Yale ($), Anderson ($$$), Tepper ($$)

[精华]   [复制链接]
看到妈妈那段话直接泪奔了,楼主,同为女性申请人,深知有多少不易。加油,明天会更好
川夏123 发表于 2021-4-17 15:57
看到妈妈那段话直接泪奔了,楼主,同为女性申请人,深知有多少不易。加油,明天会更好 ...

谢谢鼓励!再看两年前写的文字 还挺感慨的 越过一座山丘 前面还有新的挑战 加油!
acebayarea 发表于 2020-11-3 11:00
hi楼主,看了下你的帖子,好激动。我在美国一年多,gmat刚出分也是750。今年打算申请mit gsb haas wharton ...

不好意思好久不上cd了才看到 希望你已经顺利入学啦!
楼主好,问一下Tepper的面试难在哪里呀?是AO面的嘛?
夏小夏涵 发表于 2021-10-6 14:02
楼主好,问一下Tepper的面试难在哪里呀?是AO面的嘛?

对AO面的。现在看可能没有很难,和consulting面试的behaviour question差不多 很多tell me about a time的问题,但其他学校scenarios可能更宽泛,tepper的更细致些,比如tell me about a time you had to make an unpopular decision at a team
楼主看你的经历要看哭了
真羡慕女申请人