ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

NYU SPS VEPT user id 相关疑问

楼主
我是1/15踩线递交的申请,然后第二天收到了application submission confirmation的邮件,到1/21已经超过48小时了,但我用我的申请id作为账号密码依然登陆不了预约vept的界面
想问问大家有没有遇到过user id没有被激活的情况呀,谢谢各位!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
没遇到 先激活 然后就可以预约了
板凳
深井烧鹅。。。 发表于 2019-1-21 18:31
没遇到 先激活 然后就可以预约了

谢谢你~我发邮件问啦,说激活还需要一点时间,大概到礼拜三就可以
地板
遇到跟樓主一樣情況,發郵件來沒回覆,感謝樓主的訊息呀
vvvivi 发表于 2019-1-22 10:48
遇到跟樓主一樣情況,發郵件來沒回覆,感謝樓主的訊息呀

应该等等就可以啦,不行再打电话问吧~
楼主请问一下。。是不是用user ID 登陆显示invalid就是没被激活啊。。 还是我太笨了。。。
杀G少女上700 发表于 2019-1-24 22:14
楼主请问一下。。是不是用user ID 登陆显示invalid就是没被激活啊。。 还是我太笨了。。。 ...

是的...我现在已经好啦
Kyleus9 发表于 2019-1-22 18:48
应该等等就可以啦,不行再打电话问吧~

前三天examity回郵件說問題解決會給回覆,昨天卻突然收到NYU mail說提醒還沒完成申請程序,於是自己今早再試試登入就成功了
也給大家參考啦
跟楼主一样情况,邮件几次没有回音,后来电话咨询后给解决,这周解决的。但不知道拖了这么久会不会对进度有影响,有没有了解的同学。
想问下楼主VEPT是不是 SPS都要做呀,你是收到学校发的OFFICIAL邮件通知你去做才做还是自己提交完申请就做啦