ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小小小悦悦

[录取汇报] MSBA录取求帮忙选校 SCU (Santa Clara) vs Syracuse vs ASU

bunnybbxia 发表于 2019-2-2 20:14
我没有收到面试耶提交了后来直接就收到offer了

他给了一个视频面试..................
zhunaozi 发表于 2019-2-2 20:15
他给了一个视频面试..................

每个人都有吗?还是我没看仔细啊啊
两个月没音讯……是不是黄了……
Hazel8 发表于 2019-2-16 01:52
两个月没音讯……是不是黄了……

你是不是材料不全啊
馒头迪迪Mandy 发表于 2019-1-21 21:12
楼主我本科雪城的..我们学校学MSBA印度哥哥挺多的... Whitman就业挺好的在纽约地区收的人也蛮多的 ...

印度哥哥挺多的。。。。。。挺多应该是非常多的意思。。。。?
小白gmat诶 发表于 2019-2-21 11:29
印度哥哥挺多的。。。。。。挺多应该是非常多的意思。。。。?

挺多应该是数目不低于中国或则超过中国学生数量
今天刚收到面试,想问下各位有offer的大佬,面试都问什么问题? 谢谢谢谢
bunnybbxia 发表于 2019-1-27 10:02
哦哦哦谢谢回答 因为面试邮件说 不需要准备什么东西 就是想要进一步了解一下这样。
我是1.7左右提交的 gp ...

同学你好 我在论坛上看到你申请SCU, 我想问一下面试都问什么问题了
楼主,请问你有工作经验吗?我看到SCU FAQ里有个“”I have little work experience. Am I eligible for any of Santa Clara's MS programs?
Exceptionally qualified international students with fewer than three years of professional work experience are eligible to apply to our MS in Business Analytics program. Please consult with the Graduate Business Admissions office staff who can review your application with you and determine the best fit for you.“”
我在雪城待了3年,今年刚搬去SCU附近。SU的综排是相对高的,但这学校在国内也没啥知名度,在美国还是可以的,尤其是public relationship这块。SU的CS是不错,但是近几年教授的流失率挺高的。尤其是授课好的教授。SU还有个最大的问题,天气差。这雪下得人很绝望。如果最后还是要去湾区找工作,真的不如一开始就在湾区,多认识点人,毕业的时候可以多拿点推荐机会。不然从SU毕业再去SCU等于是从头干起。