ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] MSBA录取求帮忙选校 SCU (Santa Clara) vs Syracuse vs ASU

楼主
MSBA申请结束,楼主拿了一堆水校的offer。现在纠结的有三个:SCU (Santa Clara) vs Syracuse vs ASU感觉这三个差别不大,想问一下大家的意见

SCU
优点:在硅谷,地理位置绝佳,就业会比较好。(楼主现居湾区,毕业后也想回湾区找工作)。时长一年零三个月,可以找暑期实习。
缺点:学校名气小,都不算研究型大学,只是个regional university

Syracuse:
优点:综排在三所学校里最高。项目为时两年,也可以一年半读完,中间可以找暑期实习。学校在计算机领域名声还可以,楼主毕业以后想在硅谷找工作。学费便宜有奖学金。
缺点:项目时间长是优点也是缺点,楼主不想和家人分开太久。课程设置对编程要求高,楼主是学渣怕优点吃不消,怕学习期间没时间找工作,甚至毕业都困难。

ASU:
优点:商学院排名在三所学校里最高
缺点:一年,没法暑期实习。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我觉得你的情况,应该是scu比较合适。scu的location太好了。(我自己而言呢,我也还蛮喜欢asu的课程设置的,商学院也不错。但是他时间实在太短了,我是陆本觉得吃不消,我需要时间长的还能回国实习要么就位置特好的比较好当地找实习的,所以我的情况我是更喜欢2年的雪城或位置好的scu。)
板凳
zhengyixin 发表于 2019-1-21 15:35
我觉得你的情况,应该是scu比较合适。scu的location太好了。(我自己而言呢,我也还蛮喜欢asu的课程设置的 ...

同意!               
地板
楼主可以不可以报一下BG和scu的timeline?
楼主我本科雪城的..我们学校学MSBA印度哥哥挺多的... Whitman就业挺好的在纽约地区收的人也蛮多的
scu我收到了一个面试的邮件
请问楼主是没面试直接录取了吗
bunnybbxia 发表于 2019-1-26 11:04

可以问下 BG和scu的timeliness吗 我也是申请了这个 wes下周才能过去 他们说受到wes才开始审核,还有 我听说去年面试针对是没工作经验的 都是基础类问题,为什么scu 为什么BA,然后看看经历问一些相关的
bunnybbxia 发表于 2019-1-26 11:04

我加了您好友 如果愿意分享可以私信告知              
zhunaozi 发表于 2019-1-26 22:03
可以问下 BG和scu的timeliness吗 我也是申请了这个 wes下周才能过去 他们说受到wes才开始审核,还有 我听 ...

哦哦哦谢谢回答 因为面试邮件说 不需要准备什么东西 就是想要进一步了解一下这样。
我是1.7左右提交的 gpa3.32/4美本 专业跨度很大environmental的 有一年和ba没关的美国工作经验这样。
给大家都参考一下吧反正~

也收到了asu的offer 所以和楼主基本是同一个问题
scu没啥排名 还是纠结排名和location的问题了哭
bunnybbxia 发表于 2019-1-27 10:02
哦哦哦谢谢回答 因为面试邮件说 不需要准备什么东西 就是想要进一步了解一下这样。
我是1.7左右提交的 gp ...

SCU 问了学长  生活成本比较贵 基本9-10W(感觉他也太能花了)。。。。。一点都不便宜啊  1.7提交啥时候给的邮件说要面试啊 去年是两周内给答复 需要面试的  面试后3天左右给你回复 。不知道今年的效率怎么样了