ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Emory Round2 AD (更新新的offer)

楼主
1.31 Update一下 最近收到了USF小讲offer以及UTA的不出所料的WL

WM非常非常温柔的主动打电话给我问是否需要延期ddl给我延期到3.1

我其实内心确实想走tech,觉得BA的入门在Brandeis也学到了,觉得deposit要交应该交usf,但是不知道为何还是有点纠结...可能是emory的项目太用心了WM太温柔了

USF是我挺喜欢的一个tech项目,优缺点都非常清楚,我觉得和CMU的21个月或者Gatech间我可能还是因为个人原因会放弃USF但是9个月的实习一年紧凑的课程真的非常吸引人

时隔一年半,又回到了CD论坛
我情况有点特殊 一年半之前 我本科毕业 我放弃了手上所有的BA offer(WFU和Maryland)选择去Brandeis读MA的Data track跟自己说,给你两年时间,希望之后你能找到真的想要的 要不要申请二研走data还是乖乖做金融放弃梦想

现在一年半过去了,我也有点惊讶我真的没有改变自己的想法,坚持申请二研了,因为在Brandeis这一年半我真的在努力做积累,我学到了太多太多,除了商学院学了不少R,Python,Data Analytics以外,我也去计算机学院选了两门Java, 做了MSBA三门课的TA,也在去年暑假做了第一份真正意义上的Data相关intern

但是一年半想法也变了,我不太再想去商学院的项目了,申请阶段就一直有一点抵触情绪,更想去DS和MIS这样更加tech的项目,未来想走DS不排斥转码但是也不心急不追求短平快(我也知道自己的实力和背景不敢奢望更高)

所以我最后申请有点杂乱,分了三个方向

BA
DS
MIS

因为DS和MIS都还刚提交申请没多久,都没有出结果,BA手上目前两个offer,William Mary有10000d刀奖学金以及今天收到的Emory,Deposit ddl在即,而且emory的deposit要2000刀/(ㄒoㄒ)/////

我之前一直以为二选一肯定选Emory觉得Emory应该算商学院BA里的最佳选择之一了,但是最近又得知wm的课程更加Tech?不知道大家有不有什么新的见解和信息。如果投票也可以说说见解和原因那真的感激不尽。

我po一下背景和timeline把:

G:760 T:109 本科GPA:3.95;Brandeis GPA: 3.86; 熟悉R,会Python,Java 有一个Data相关实习和一些Brandeis的小data项目

Emory是第二轮压线交,然后在12.20面试,1.18收到录取,因为我人在美国选择的是它自己的网站链接的面试不是真人面。

我自己的想法是收到更Tech的项目我应该两个都放弃,但是在现阶段2选一该怎么选,因为要做好最坏打算就是万一Tech都挂掉呢...
单选投票, 共有 35 人参与投票

投票已经结束

34.29% (12)
54.29% (19)
11.43% (4)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
感觉楼主可以等等tech的项目 这个bg肯定是有好结果的
板凳
小周周的干妈 发表于 2019-1-19 09:54
感觉楼主可以等等tech的项目 这个bg肯定是有好结果的

谢谢鼓励......我也是这么考虑的会继续等 奈何我不敢一个都不交就这么放过DDL...觉得太恐怖要失眠
地板
Jovimiad 发表于 2019-1-19 09:56
谢谢鼓励......我也是这么考虑的会继续等 奈何我不敢一个都不交就这么放过DDL...觉得太恐怖要失眠 ...

可以试试催一个最近出结果的学校,同时和现在的学校说延期deposit?换做是我的话我会选择deposit ddl靠后的学校哈哈。我觉得楼主这两个学校都是就业很有保障的,所以更建议楼主听从内心。
小周周的干妈 发表于 2019-1-19 10:03
可以试试催一个最近出结果的学校,同时和现在的学校说延期deposit?换做是我的话我会选择deposit ddl靠后 ...

谢谢建议!确实是这样,都是商学院的好项目,看了一下你的申请感觉我们选校有好几个重的!你ad拿了好多呀觉得你好强。。主要Emory确实位置有限竞争激烈...我不太好意思要求extension。。。我下周三面试USF先努力准备好面试希望它早点给我结果 比心
Jovimiad 发表于 2019-1-19 10:07
谢谢建议!确实是这样,都是商学院的好项目,看了一下你的申请感觉我们选校有好几个重的!你ad拿了好多呀 ...

楼主加油!没问题的!
楼主的UT AUSTIN也还是没消息吗?如果UT Austin来offer的话,楼主会考虑吗?
CEW 发表于 2019-1-19 10:51
楼主的UT AUSTIN也还是没消息吗?如果UT Austin来offer的话,楼主会考虑吗?

UTA 我应该直接悲剧了...因为...我把满是修改痕迹的文书直接交上去了。。。所以...../(ㄒoㄒ)/我就当没申请了...
小周周的干妈 发表于 2019-1-19 10:09
楼主加油!没问题的!

可以试着发email问Allison要一下extension呀 同觉得lz应该再等等别的DS和MIS项目的结果