ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Eden_Zhao

[面试经验] 19Fall 新加坡管理大学SMU MQF已录求同伴,附BG,timeline和面经

[精华] [复制链接]
vincy646 发表于 2019-3-13 16:32
你好,我想了解一下这个专业在新加坡的就业情况 可以加下微信吗?

hi, CD不可以对非好友发短消息,我已经加你好友了。可以把微信发给我吗,我来加你
LanceJul 发表于 2019-2-18 14:03
我是18届的,楼内已经拿到offer的或者在申请的同学有什么问题也可以问我,希望能帮到大家 ...

您好,可以问一哈international track和singapore track区别大吗?
floatingfleetin 发表于 2019-3-15 11:01
您好,可以问一哈international track和singapore track区别大吗?

international track 的话有4个月的时间要在英国上学,大概是年底出发四月中回来。除此以外区别不大。学习的科目基本都一样(Fixed Income, Econometrics, Risk analysis etc)。
你好,我是录了SMU MAF,想了解一下这个学校在新加坡的就业率各种,可以加下微信吗~
请问有拉群吗?
LanceJul 发表于 2019-3-14 12:50
hi, CD不可以对非好友发短消息,我已经加你好友了。可以把微信发给我吗,我来加你 ...

正在申请maf,楼主可以加我吗 ayumikeke
zhouqi8892 发表于 2019-2-27 20:23
老哥,雅思6分 gmat640有戏嘛?已经并购重组方面工作两年 本科普通学校学分84/100,高数各门成绩基本满分 ...

你申了这个项目吗,被录取了吗
within 发表于 2019-5-1 10:25
你申了这个项目吗,被录取了吗

录取了 雅思7 G640
2020fall拿到这个program的offer,能请教学长问题吗?微信501363827,谢谢!
yolochar 发表于 2019-12-28 12:21
2020fall拿到这个program的offer,能请教学长问题吗?微信501363827,谢谢!

你好,请问可以透露下BG吗?想补申一下这个项目