ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] LSE aoi rf; UCL MFIN FRM. 求各大神帮忙分析一下

楼主

想问一下大家,lse是一定要把accounting department的项目放到第一志愿吗?之前看到cd里有人这么说过。有没有大神是第二志愿aoi/af录的?
lz其实更想去rf,而且背景相对稍微更适合一些, 但是怕万一rej,aoi放第二志愿又没什么希望, 所以特别纠结志愿怎么排。

UCL: 只能申一个项目,想问这两个项目竞争哪个更小一些?我看官网感觉risk management更quantitative。

请大家知道什么风声的都帮助一下lz吧,感恩 申请季大家offer多多
单选投票, 共有 34 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

23.53% (8)
14.71% (5)
44.12% (15)
17.65% (6)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
楼主可以先AOI 第一,拿到了之后再申请审理第二志愿
板凳
hehu0509 发表于 2019-1-18 13:48

恩恩,我看到官网有说这么可以,不过这个具体可操作性怎样呀? 会影响第二志愿的审理吗? 谢谢
地板
jinlifushenxiex 发表于 2019-1-18 15:35
恩恩,我看到官网有说这么可以,不过这个具体可操作性怎样呀? 会影响第二志愿的审理吗? 谢谢 ...

并不会。
rf也不考虑第二志愿吧……我不清楚哈,我的想法就是把自己最希望去的放在一位,不要将就,否则最后几个烂的不及一个dream offer

好的,感谢!
Serena33 发表于 2019-1-19 00:44
rf也不考虑第二志愿吧……我不清楚哈,我的想法就是把自己最希望去的放在一位,不要将就,否则最后几个烂的 ...

恩,其实这两个项目我能上一个就谢天谢地了,aoi也不算是将就。但是rf不考虑第二志愿也好可怕啊
hehu0509 发表于 2019-1-18 13:48

哇请问是哪里看到的政策呀,在官网找了好久没找到。。。我也在纠结志愿排序的问题,所以想问一些细节,万分感激!!!
mnhgfy 发表于 2019-10-12 16:37
哇请问是哪里看到的政策呀,在官网找了好久没找到。。。我也在纠结志愿排序的问题,所以想问一些细节,万 ...

就是你一般拿到了offer之后,再去交一个add/amend  choice的表再how do i里面, 然后填第二志愿的信息,备注是consider第二choice就行了
hehu0509 发表于 2019-10-13 14:40
就是你一般拿到了offer之后,再去交一个add/amend  choice的表再how do i里面, 然后填第二志愿的信息, ...

好的!超级感谢!!!