ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] CityU港城AE录取,求问大家要不要催小米问HKUST, NUS ECO的申请进度

Crescendo19 发表于 2019-1-17 11:24
我也是申了港科经济,10月末赶第一轮提交了申请但是12月中旬更新了gmat成绩 不知道把我放在哪一轮考虑了 ...

港科经济第一轮是12月18日截止
王阳杰 发表于 2019-1-17 11:27
港科经济第一轮是12月18日截止

那请问在第一轮截止后我更新的GMAT成绩 就应该是把我放在第二轮了吧?请问前几天发的是第二轮的offer了吗?
Crescendo19 发表于 2019-1-17 11:38
那请问在第一轮截止后我更新的GMAT成绩 就应该是把我放在第二轮了吧?请问前几天发的是第二轮的offer了吗 ...

第一个问题我不确定,你可以问问小米关于你现在的申请情况?第二个问题第一轮的offer,这个可以确定。
王阳杰 发表于 2019-1-17 11:41
第一个问题我不确定,你可以问问小米关于你现在的申请情况?第二个问题第一轮的offer,这个可以确定。 ...

好的 谢谢~
占位费真是要命的操作,有时候想如果doomed to have an offer还不如让它晚来一点哈哈哈哈
关于楼主的问题,感觉催什么的没啥用吧,不过有疑问还是应该赶紧联系学校
seraphwang9999 发表于 2019-1-17 11:08
楼主条件不错呀,但是港科的经济楼主是第一轮吧,我记得第一轮offer都在15号发了,要不要问问小蜜? ...

我记得我交的时候港科经济是12.18截止的,不清楚是不是第一轮
小伙伴盗盗 发表于 2019-1-17 11:23
请问楼主有GMAT成绩吗?

有,忘记写了,G是690
天真麒麟猫 发表于 2019-1-17 12:04
占位费真是要命的操作,有时候想如果doomed to have an offer还不如让它晚来一点哈哈哈哈
关于楼主的问题, ...

对,其实就想给我个干脆话,港科经济行就行,不行我就安心交城大留位费了这样的。
其实好像有人已经问过了,港科经济已经全部审完了。
offer也已经全发了,小米的回答是,过年后might be another review。
所以再怎么着也要等到过年后了
和楼主情况差不多,之前交了城大的留位费,不然实在担心失学,港三的竞争有点激烈