ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] CityU港城AE录取,求问大家要不要催小米问HKUST, NUS ECO的申请进度

楼楼都是第二轮递的申请,昨天1.16收到了港城的应用经济学的offer,是收到的第一份offer了,需要1.28交五万留位费。我的很多同班同学比我早申请1个月左右,收到的都是港前三的offer,所以还是不太想交留位费,但又怕自己申请的晚不交留位费没学上了。港前三和新国立都没有消息,听说港科和新国立的经济都不需要面试,并且已经录取了一大半了,请问需不需要发邮件问问小米进度,会不会直接催来拒信呢?有没有有经验的小伙伴?后面附bg和timeline

HKUST是12.3网申的,NUS是12.14材料寄到,
CityU是12.11网申的,1.16发邮件说状态改了让去界面看,无面试

BG:211国经贸,均分89,雅思6.5,G690,三个短实习,两个交换,出国交换过一学期,志愿者,助教,无科研。
呜呜怎么设置隐藏内容呀
这样帖子很快就会沉下去的呀
同在等NUS AE 我是12.10左右寄到的材料
想问港科可以后来补充材料吗?好像申请界面不可能更改了呢?谢谢!
Crescendo19 发表于 2019-1-17 10:27
想问港科可以后来补充材料吗?好像申请界面不可能更改了呢?谢谢!

我是11月底网申后12月头补了几个证明,现在能不能补材料我就不清楚了
楼主条件不错呀,但是港科的经济楼主是第一轮吧,我记得第一轮offer都在15号发了,要不要问问小蜜?
请问楼主有GMAT成绩吗?
yuji是雨季呀 发表于 2019-1-17 10:53
我是11月底网申后12月头补了几个证明,现在能不能补材料我就不清楚了

我也是申了港科经济,10月末赶第一轮提交了申请但是12月中旬更新了gmat成绩 不知道把我放在哪一轮考虑了