ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

University of Rochester 录取offer

12月压第二轮线交的ur 20多号交的initialview 1.16号发的offer(直接发offer没有面试 好像做了initialview就直接发offer吧)

方便问一下LZ的BG吗~
Deliberately770 发表于 2019-1-22 12:56
方便问一下LZ的BG吗~

985211本科 经数专业 gpa3.69 雅思7.5 gre322 2篇国家级论文发表  3个500强实习(hsbc 澳洲kpg 还有一个房产公司)
mergerparadox 发表于 2019-1-25 09:45
985211本科 经数专业 gpa3.69 雅思7.5 gre322 2篇国家级论文发表  3个500强实习(hsbc 澳洲kpg 还有一个房 ...

感谢!非常强啦~

谢谢 祝申请好运
楼主问下你有收到waive面试的邮件吗,还是没收到邮件直接发offer呢?
annysally 发表于 2019-2-15 18:17
楼主问下你有收到waive面试的邮件吗,还是没收到邮件直接发offer呢?

没有发waive邮件 直接给我发的offer