ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 求比较——(Msc in Economics)NUS NTU HKUST CUHK CUHKSZ, Thanks~!

新加坡国立应用经济、南洋理工应用经济、港科经济、港中文经济、深高经经济,前三个已有offer,求建议~

目前已有接近3年的四大工作经验,以后就业地点在深圳或者香港新加坡当地工作都可以,这几个学校有点难选,请各位帮忙分析下,最好排个序之类的。非常感谢!!

个人看法是(不知道对不对):
新加坡国立排名最高,但是新加坡工作不好留?
港科技商学院排名不错,在港就业应该比新加坡稍好,但是课程内容偏数学,重数理,比较难?
在内地的话新加坡和港校应该差不多?

主要纠结在学校排名和就业情况。
单选投票, 共有 173 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

28.90% (50)
27.75% (48)
4.62% (8)
31.21% (54)
3.47% (6)
4.05% (7)
您所在的用户组没有投票权限
求NUS的timeline 谢谢!
Melene 发表于 2019-1-16 15:19
求NUS的timeline 谢谢!

11月底递交申请+寄送,12月底收到offer
盆友们能不能说下理由哇!万分感谢!
看一下!               
港科绝对最好不要挑了
马上700安排上 发表于 2019-1-24 22:41
港科绝对最好不要挑了

求教求教~十分纠结呀!盆友能说说为啥嘛,NUS学校综排和专业排名都是比UST高的呀~虽然可能对找工作并没有啥帮助?主要是NUS是我一直想去的学校,现在感觉又不得不考虑就业的因素,哎…谢谢啦!
AE不是出名的“水”吗?
岬角 发表于 2019-1-25 11:50
AE不是出名的“水”吗?

好像是有人吐槽过(捂脸),但是我其实很早之前的想法本来只是想拿个学位。。然而现在有点担心NUS回深圳找工作不如UST,所以才陷入纠结。如果找工作差别不大我可能还是会去NUS,但是确实不知道这个有没有差距或者差距多大。谢谢你哇!有什么别的信息你也可以分享给我呀,十分感谢!
当然港科