ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 探宝鼠

[原始] (2019/1/13数学寂静更新到90题)本人17号考,看一直没有数讨菌有点急,我就先开个贴

[精华]   [复制链接]
楼主36题的答案没问题但简化应该有问题,3的1024次方不等于9的10次方
紫金狮 发表于 2019-1-15 18:58
楼主36题的答案没问题但简化应该有问题,3的1024次方不等于9的10次方

我当时也想了一下这能不能简化成9^10,后来可能懒,打算等考的时候再看看,就没管了。我晚上来改一下
23题答案好像不对,应该是选A的
因为NPR是质数,所以NPR最小分别为235,X+Y+Z=5,那我们就取113,让2^3乘以3乘以5,等于120.这已经是最小的了,再也找不到比他小的了,所以其实A一个选项就够了
顶楼主
32        PS:有两个三位数,分别是5A3,8B6(5、3、8、6是我编的),这两个三位数相加is divisible by 9,问A+B的值?(或可能的最大值)
假设构筑的数字都是正确,计算如下:
13X9,当A+B小于10,数位之和=18(A+B=5)
或者14X9,当A+B大于10,数位之和=18.(A+B=14)

请问 楼主,这个不知道答案不清楚,可以在说一下思路吗
谢谢
请问第28题是什么意思呀...为什么是320呢?
看14题时候还觉得不对劲,发现数字是编的hh
楼主今天还更新吗 明天考想要对一下答案 还有几道不太会的
vincentandchao 发表于 2019-1-15 20:31
32        PS:有两个三位数,分别是5A3,8B6(5、3、8、6是我编的),这两个三位数相加is divisible by 9,问A+B ...

不知道这样写有没有解释清楚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
BBBBERNIE 发表于 2019-1-15 18:06
楼主 我看你标黄的第三题,应该是题目缺了条件吧。 PS:5个(还是6个)苹果里面有一个坏的,问随机拿两个苹 ...

我的理解是总共5个或者6个苹果,里面有1个是坏的,挑两个出来,挑到坏的概率是多少