ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: huangyue0703

[校友答疑] Katz Business School, University of Pittsburgh学姐来答疑啦

学姐好,申的msa+ba的项目,申请的比较晚所以2月5号才面试,但是听别人说pitt的项目人数都挺少的,这么晚面试是不是机会特别小了,而且本身背景也不是特别突出面试的时候突出自己什么优点能提高点录取概率啊
学姐~我把我的基本情况和resume发您邮箱了~~希望您能refer我一下~
奔跑的Angie 发表于 2019-1-30 20:36
学姐~我把我的基本情况和resume发您邮箱了~~希望您能refer我一下~

邮件署名张安琪

抱歉,不知道为啥你的邮件被我的邮箱认定为trash,我刚刚看见,已回复~祝申请顺利!
412238993 发表于 2019-1-30 12:47
学姐好,申的msa+ba的项目,申请的比较晚所以2月5号才面试,但是听别人说pitt的项目人数都挺少的,这么晚面 ...

现在其实对于整个申请季来说不是很晚,不用很慌。MSA招60多个人,所以,目前应该不会因为招满就不招了。如果想比较突出,特别是在面试的时候,可以多表现出你对msa项目的了解,比如课程设置和这边的环境,professor,还有msa的项目对自己未来短期长期职业规划的影响。就算面试官没有问你这些问题,你也可以主动跟他们聊这些问题,这些问题可以表现出你对未来已经完全做好准备,会加分。
huangyue0703 发表于 2019-2-1 22:34
现在其实对于整个申请季来说不是很晚,不用很慌。MSA招60多个人,所以,目前应该不会因为招满就不招了。 ...

感谢学姐!

祝申请顺利~
谢谢!另还想问下面试时需要穿正装吗?还是平常的衣服就可以?
学姐好! 一直很心水katz 奈何GMAT太低 一直不敢申 请问学姐知道G至少要多少才有希望吗(GPA很高 就是GMAT不行)
412238993 发表于 2019-2-1 23:52
谢谢!另还想问下面试时需要穿正装吗?还是平常的衣服就可以?

商学院的面试,推荐穿正装。但是如果有衬衫,穿件衬衫就行了,裤子什么的反正照不到,也不用穿。面试自信最重要,加油加油!