ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] UCI-MPac-with Jana面经 [2019-01-15]

[精华] [复制链接]
楼主
1.25录取 5000刀奖学金

1.15 刚刚面完UCI的skype 面 感觉有点凉 因为说的语无伦次的 准备的东西到场几乎是忘光了。。。而且感觉背的段子的话 和正常说话还是不太一样?所以楼主我就 忽快忽慢。。。(好凉)发个面经攒人品8
以下是面经(记了个大概):
1. introduce yourself
2. the difference between your internship in KPMG and EY and what did you learn from the two internships?
3. When you feel overwhelmed how you deal with the issues?  红字是这个意思 写法我编的
4. Tell us about the way you have fun?
5. Extracurricular activities: Deloitte Club? ---- how many people in the club?
6. What would you want to get from UCI in personal aspect? How will the program help you personally?
7. Short term and long term plan------back up plans
8. How do you know about our project?
9. Other programs you applied, the factors that you consider when you make decisions?
10. QA

大概是这样?啊 非常希望可以拿到UCI的offer啊 球球了 哭泣

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
请问楼主的background怎么样啊
板凳
夜月同眠柬 发表于 2019-1-15 08:18
请问楼主的background怎么样啊

T 103 GMAT 720 985会计本科GPA3.6+ 四段实习两段四大 有一个德勤俱乐部
地板
请问楼主的timeline
ZCB9788 发表于 2019-1-15 12:39
T 103 GMAT 720 985会计本科GPA3.6+ 四段实习两段四大 有一个德勤俱乐部

感谢楼主
uci-面试 mark!谢谢楼楼
uci申请完成后大概多久收到complete邮件啊,我都一星期了还没收到
Ariadne123 发表于 2019-1-19 13:30
uci申请完成后大概多久收到complete邮件啊,我都一星期了还没收到

我是提交网申后才送的分 我记得大概是送出托福分之后的三周收到complete 和 kira
1.25收到录取邮件了 带 5000 奖 谢谢CD上大家的帮助~有没有录取群啊?
请问楼主。面试时间大概多久。 要是面试官问的问题答不出来的话可以说些啥呢