ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿肆xi

[原始] 1.14 v+q狗

[精华] [复制链接]
曹元成 发表于 2019-1-14 20:47
Sweden那篇是不是说了什么银行啊政府啊个人投资者之类的呀

请问Swden的这篇和猿类这篇在哪个库?谢谢!
sweden只是有印象  猿类在1015 chimpanzee
等构筑回忆啦
曹元成 发表于 2019-1-14 20:47
Sweden那篇是不是说了什么银行啊政府啊个人投资者之类的呀

@曹同学;两篇都不是的 S那个国家讲的是electricity 的rise historian解释了几个explanations 作者依次反驳 第二段讲的是“那electricity是否popular呢(plants等等)答案是肯定的。猿的那个讲的是deceptive behaviour 欺骗性行为 文章一段很简单 举个小例子就是小的猩猩会假装自己害怕什么东西让妈妈背她。还记得一个是;实验员找了四个猩猩做实验给了他们两个盒子一个有吃的一个没有然后锻炼他们去给自己的同伴指有东西的那个盒子。但在此之后猩猩们就变成competitors 了。于是有两只猩猩之后就给别的猩猩指空盒子了。(有题)
感谢分享!               
zxx1995 发表于 2019-1-14 20:49
数学第一道楼主选了什么啊

印象中选了c。但是这次q成绩不高可以等一下数讨
zxx1995 发表于 2019-1-14 20:49
数学第一道楼主选了什么啊

刚才算了一下,应该是都不充分
想问这题怎么算?

x^2+(m+4)x -(n+2)=0 只有一个解问mn的值?
阿肆xi 发表于 2019-1-14 21:00
@曹同学;两篇都不是的 S那个国家讲的是electricity 的rise historian解释了几个explanations 作者依次 ...

诶有点像这个嗷!

P1在1920这个年代(大约),瑞士的电厂建设快速发展。有许多Swiss historians把这个现象归结于3个原因:1、水力资源丰富。2、技术方面的进步,工程师know-how什么的。3、此国银行的大力投入。但作者马上提出的质疑,反驳了上述三个原因。1、别的国家水力资源也很丰富,但没有出现同样的情况。2、该国的技术都是外国的专利,所以工程师know-how没发挥啥作用。3、投资支持,银行是在电力发展后的两年才投资的。
P2基本上没有太多转折,可以速读。作者认为其实是由于该国individual的投资热情(obsessed with it)造成的该国电厂事业发展,  接下来举了一些现象来证明这个观点。最后说,事实上跟投资还是有一定的关系的。最后整个工程的提案还要做一个public speech,很多人都来听,银行系统才拨钱造了这个发电厂。

差不多吧!
阿肆xi 发表于 2019-1-14 21:00
@曹同学;两篇都不是的 S那个国家讲的是electricity 的rise historian解释了几个explanations 作者依次 ...

你真的好贴心嗷!
曹元成 发表于 2019-1-14 21:03
诶有点像这个嗷!

P1在1920这个年代(大约),瑞士的电厂建设快速发展。有许多Swiss historians把这个现 ...

https://forum.chasedream.com/thread-1316012-1-1.html

Swiss在这个库的第一篇