ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] UCI MSBA R1 with Burt [2019-01-11](已录)

[精华] [复制链接]
楼主
昨天深夜面的试,虽然假装精神不错但这几天重感冒以至于那时连紧张都不能消解我的困倦,Burt语速确实蛮快的,自己也不由自主加速然后说的语无伦次OTL看见他听的时候皱了好几次眉哦虽然答完了都会给积极的反馈也是非常贴心了,保佑能有好结果吧QAQ,分享下面经积攒一下RP,到现在还没有offer lz感觉都不能安心过年了。问题如下
1、introduce yourself
2、what can you bring to Merage
3、how did you make a decision when lack of information
4、your leadership experience
5、how did you arrange your time
6、specific about short and long term goal
7、do you want to stay in America, plan B
8、other schools you applied
9、how do you know our program
10、any questions
面满了30min,轮到我提问前Burt还会挺热心的科普他们项目的优点(不过官网里也基本提过,lz为why UCI做足了准备然而并没有给我吹他们program的机会233),最后表示大概一个月之后给结果,应该是等第一轮所有人面试完了做决定。希望大家申请&面试顺利!

转专业人士表示今年商科申请季差不多结束了,准备得匆忙以至于背景不出彩申请的档次也就没法奢求TOP项目,UCI算是自己比较满意的offer了(被地理位置蒙蔽双眼,项目不足之处还是可以唠嗑不少,还有两个等消息,原专业以防万一也申请了几所梦校要是真的中了那就更纠结了,虽然UCI要求3.1决定估计只能交个占坑费再好好想想了,回头尘埃落定再写个总结帖回馈CD,在这小论坛收获了很多,还是祝大家录取多多~

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
楼楼是真人面吗??为啥我收到的是kira呢,难道我要被刷掉了??惶恐
板凳
NicoleAutunm 发表于 2019-1-12 12:35
楼楼是真人面吗??为啥我收到的是kira呢,难道我要被刷掉了??惶恐

我是R1压线交的,大概是十二月中旬收到了kira,然后没隔几天收到了真人面(当时kira我还没录),不是很确定他们的流程,祝好运
地板
月瑾 发表于 2019-1-12 14:04
我是R1压线交的,大概是十二月中旬收到了kira,然后没隔几天收到了真人面(当时kira我还没录),不是很确 ...

多谢回复!~
同样录了UCI 楼主已经交了Deposite了吗 我还没交 同样在等其他学校 方不方便加下微信?
shoushouyeah 发表于 2019-3-1 09:27
同样录了UCI 楼主已经交了Deposite了吗 我还没交 同样在等其他学校 方不方便加下微信? ...

加你好友啦
楼主最后打算去UCI吗,我这边刚刚拿到被UCIwl了,由于现在一个OFFER都没有,现在慌得一笔楼主如果不去的话,能否帮我refer一下,可有偿非常感谢
你好 同被录取UCI BA 想问下能不能加个微信求组织~
话说,我也是uci 和brandy 录取…有点纠结…你打算去哪个啊?
乌龟兔子小皮球 发表于 2019-3-14 20:55
话说,我也是uci 和brandy 录取…有点纠结…你打算去哪个啊?

我应该不去这两所了,有点名校情节所以回原专业再提升自己,建议的话,我觉得如果心仪加州、愿意在互联网或医药行业做事情那还是选UCI,我看目前ba招的美本或当地生源还是ok的,国人比例也相对小一点,但是如果向往金融或财会咨询等公司强烈建议还是brandy叭毕竟靠纽约波士顿,而且相对教学质量高课程丰富,最重要的是多了个暑假实习。至于回国,UCI名气肯定大一些但也不是那种很有优势的名气?最终还是看自己的能力和机遇了。我想大部分人应该都是希望在学完三年里拿到一个好点的工作经历,这样就算没机会H1B,回国简历关也有亮点了。还是看你想肿么发展了,这两所的利弊还是比较明显的www希望选校能如你所愿!