ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] JHU MSIS or 罗村BA?纠结中求各位帮忙投投票呗!

同录了JHU MSIS 和罗村BA,JHU给了小奖。个人感觉罗村BA课程设置和留美就业比较好;JHU MSIS项目信息不多,招生规模貌似在40多人而且国际生比例也没有MSF那么大,在DC地理位置不错而且关键是综排靠前。个人想法还是在美国工作两三年再回国发展,求各位帮忙投个票~如果能说明理由就更好啦!谢谢大家啦

单选投票, 共有 63 人参与投票

投票已经结束

42.86% (27)
57.14% (36)
您所在的用户组没有投票权限
求问bg

WES3.91, T106, G327~
这么好的三维再等等别的学校吧
jhu
alice8513 发表于 2019-1-13 10:34
这么好的三维再等等别的学校吧

我还在等一波统计的2333,就是现在很纠结交deposit
JHU MSIS在读,身边同学确实质量什么的都很不错,但是这里的课程真的配不上大家出国考GT和刷分的努力。。。留美发展的话千万三思
Allen_Ssh 发表于 2019-1-22 08:49
JHU MSIS在读,身边同学确实质量什么的都很不错,但是这里的课程真的配不上大家出国考GT和刷分的努力。。。 ...

嗯嗯!想问下前辈学校在DC找实习或者工作的话,会不会稍微方便一点呀,还是说基本都是没法留美工作呀
星尘黑炎 发表于 2019-1-22 09:16
嗯嗯!想问下前辈学校在DC找实习或者工作的话,会不会稍微方便一点呀,还是说基本都是没法留美工作呀 ...

DC没什么科技、金融类的大公司,加上现在的H1B卡的紧,基本上没有绿卡都挺惨淡的,自己班里20个人找到工作的两三个都不在美国,有一个去了Google参加终面目前还没什么消息,要找工作要么去纽约要么去西海岸那边。。。DC不怎么样
Allen_Ssh 发表于 2019-1-22 09:18
DC没什么科技、金融类的大公司,加上现在的H1B卡的紧,基本上没有绿卡都挺惨淡的,自己班里20个人找到工 ...

啊好的我还是再等等其他的录取吧;(感觉JHU虽然综排靠前地理位置好但是在美国工作真的也好难。。。