ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pppl

[原始] 1.9北美早八点场 拖延症的中型狗 想转gre求意见

[精华] [复制链接]
痴人也有梦 发表于 2019-1-12 12:44
是463782966吗

v463782966不存在

是463782966 我是想说vx:463782966 不好意思呀~
楼主一起加油啊,别放弃,我也是美本,最高分590
楼主的情况真的和我太相似了 美高美本最高分真的是就是穷去年裸考的一次考的 然后后来不管怎么学 都没有上6 很绝望 毕竟都这个时候了 准备考最后一次了 不成就换GRE了
lz我想问一下你去年无g申uci的msba是没拿到offer么还是你没去念呀??我刚无g提交了申请因为不想拖着。。。但是gmat还是要继续考如果考出来了就继续申别的学校。。好绝望。。这两天学的我也很想转gre了。。。。。
yeenamyeenam 发表于 2019-1-15 01:34
lz我想问一下你去年无g申uci的msba是没拿到offer么还是你没去念呀??我刚无g提交了申请因为不想拖着。。。 ...

Kira和Skype以后给我wl 然后他们都开学了才给我拒的。他们效率可低了而且要一直催着他们给你waive,不然不会开始审 说你东西没交齐
pppl 发表于 2019-1-15 03:01
Kira和Skype以后给我wl 然后他们都开学了才给我拒的。他们效率可低了而且要一直催着他们给你waive,不然 ...

我去,这个真的非常讨厌了,我看你申的还很早。那你今年还reapply么?那我琢磨着我二月份考了gmat也给uci寄一份过去好了。。啊好捉急
yeenamyeenam 发表于 2019-1-15 10:58
我去,这个真的非常讨厌了,我看你申的还很早。那你今年还reapply么?那我琢磨着我二月份考了gmat也给uci ...

不打算uci了 我爸去年看了这个项目第一届人写的帖子 说不成熟,让我别申请了。。 虽然人家也不一定要我lol