ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] [已录取]1.10热腾腾的 HKUST MSAC面经面经

[精华]   [复制链接]
更新:当天还没吃晚饭就收到offer啦 效率太感人了 英国那边的申请很不顺利 一度灰心丧气 现在能拿到港科大的offer反而更好呢
很感谢CDer在漫长的申请季给我的帮助 希望大家都能有好结果
有什么问题可以评论哦 看到会回

原帖:
约了12.15 ,12.25左右打来的 是Tony和Teresa
还是挺友善的问的问题基本就是跟经历相关

以下面经:
问我是不是上海人
一直在上海念书,为什么要去香港念书
去过香港吗 为什么去的
为什么没有exchange
本科金融为什么要念会计
你们系多少人 会计系多少人 班级有多少人读研究生 申请的都是哪里的项目
金融毕业的都去哪里工作
有什么hobby
你还申了哪些项目
为什么说你和我们项目很match呢/项目有什么吸引你的
你说你的一些教授毕业于我们学校 教过你吗 在哪个系啊
你会为在香港生活做什么准备(...)

面下来感觉似乎对我的生活能力有些担忧我也是万万没想到....
攒人品 希望能有好结果??隐藏bg和timeline防尘
bg: 985 金融 84 T106 G760 两个水实习
timeline: 11月底提交,12.28收到面试通知,1.10面
看一下!               
看一下
感谢分享!               
顶楼主!               
看一下!               
和你的timeline完全同步简直不差一天哈哈
Serena33 发表于 2019-1-10 13:19
和你的timeline完全同步简直不差一天哈哈

哈哈哈哈哈看来是同一波 等了好久的面试通知。。。
看一下
看一下