ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

kellogg video essay截止时间请教

想问下提交完其他材料,剩一个video essay,截止时间是网申ddl后的48小时内吗?kellogg r2的截止时间是美东1月9日,也就是说要在美东1月11日24点之前上传对吗?

有木有人有今年mba申请的群呀,申请加入
是ddl 48小时后,但应该是中部时间下午5点
小伙伴 我也申kellogg r2的。。。你找到组织了吗
dolphinbooboo 发表于 2019-1-11 15:01
小伙伴 我也申kellogg r2的。。。你找到组织了吗

没有呢,要是有群就好了,可以知道是不是发了面试,自己还有木有希望
rayinwhite 发表于 2019-1-14 22:22
没有呢,要是有群就好了,可以知道是不是发了面试,自己还有木有希望

我在论坛上加了两个小伙伴,有一个已经收到面试通知了
我今天也收到面试了,是不是说都会收到的?
zoecocoon 发表于 2019-1-15 17:02
我今天也收到面试了,是不是说都会收到的?

恭喜!我也是r2申请的,圣诞节submit的,还没有面试通知,呜呜,是不是就没戏了
收到面试通知的小伙伴有没有群??另外选的北京面,说面试官不够邀请的是Skype面,小伙伴们有什么tips吗?
jrj19901117 发表于 2019-1-16 15:10
恭喜!我也是r2申请的,圣诞节submit的,还没有面试通知,呜呜,是不是就没戏了 ...

应该不会的,Kellogg号称面试所有人嘛不是,至少也会面80%我觉得。邀请好像好几拨的发。
咱们建个群呗,careyxxx, 大家一起交流一下