ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Eeeehong

[备考心经] 被GMAT虐的体无完肤准备转考GRE,向各位大神们取经

有没有gre群啊。求拉!
lindajin 发表于 2019-1-14 05:08
same!求问大家意见,要不要组个群

同意!               
lindajin 发表于 2019-1-14 05:08
same!求问大家意见,要不要组个群

Mark一下!               
我也决定转了.....
请问有么有gre群呀 求拉~GMAT死心了转gre
700330 发表于 2019-1-11 23:40
1. 多刷3000次和机经词,背的滚瓜烂熟 2.刷阅读机经240,填空寂静1100,找做题的感觉,计时训练。如果没时 ...

Mark一下!               
27天首战330 GMAT转GRE(V160+Q170)心得分享(附Diagnostic成绩单)https://forum.chasedream.com/for ... amp;fromuid=1334037(出处: https://forum.chasedream.com/)
baiiii 发表于 2019-1-13 22:55
我也是gmat之前在650最有一直无法突破考了5次了 之后转考gre准备了1个半月的 首考拿到了170 155 成功分手  ...

感谢分享!
pppl 发表于 2019-1-10 05:51
我考了三次 540 520是两年前考的。今早考了500都没有。感觉题比以前难了。也打算转gre 但也想就用540申请… ...

抱歉请问你考好GRE了吗,最近才开始准备。。。真的被GMAT整的脱一层皮