ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 被GMAT虐的体无完肤准备转考GRE,向各位大神们取经

本人已经前前后后考了7次GMAT。是的,你没有听错,一共考了7次,最高分640分
今天刚刚七站结束,前后复习一个半月,准备最充足的一次,本以为可以考个差不多700的水平,结果出成绩的时候煞笔了——600分
在官网模考成绩差不多都是690-720左右,平日做的模考套题也最低670,但是一到真实的考场我就发现全部不会做了

所以痛下决心转考GRE,之前一直没有转考,原因就是“我觉得自己一定不是个傻逼”,“我就不信考不出来”。结果经过这次之后整个人被彻底的打垮,放弃考Gmat,转战GRE,可能gmat真的不适合我虽然本人托福99分,在大神眼里并不是很厉害的成绩,但是绝对不至于考600分吧,600水平差不多就是这张图的水平
本人的阅读GMAT最好,rank是95%,所以相信转考GRE能够更加发挥我个人的优势

刚刚逛了一些心经贴,发现都不知道帖子在说什么...感觉不知道怎样入门,所以想发帖求助一下大家。
顺便也想知道gmat转gre的人多不多,也算是对自己的一个安慰吧(有点自欺欺人的感觉..hhh),谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我考了三次 540 520是两年前考的。今早考了500都没有。感觉题比以前难了。也打算转gre 但也想就用540申请……可以加个微信聊下吗 早上考的我绝望
同想转考,求问大家意见,顶上去
1. 多刷3000次和机经词,背的滚瓜烂熟 2.刷阅读机经240,填空寂静1100,找做题的感觉,计时训练。如果没时间全部刷完,就选择性的做高频题,主要是为了找到适合自己的做题的感觉,其次才是为了在考场中命中原题。3. 数学方面可以根据GRE Quant OG附录过一遍数学知识点,毕竟有的知识点GMAT并未涉及,其次也刷数学机经,仍是找做题的感觉,达到的境界就是不会因马虎粗心而出错,能够识破题目中的陷阱,自己要善用总结。4.心态大于一切,无论是哪个G,心态的影响都极其重要。
我也是gmat之前在650最有一直无法突破考了5次了 之后转考gre准备了1个半月的 首考拿到了170 155 成功分手 我觉得gre的成败就在于单词量 阅读基础很好但是没有一定的单词积累还是会比较难受的 但是gre的逻辑在学过gmat之后基本就不用看 数学也要比gmat简单很多 但是每天一定要至少4个小时在单词上死磕 3000单词一定要反复背!带着愤怒去努力 gre的成绩不会辜负哒!
same!求问大家意见,要不要组个群
本人已经前前后后考了7次GMAT。是的,你没有听错,一共考了7次,最高分640分
今天刚刚七站结束...

Mark一下
加个微信吧(wang1862230),同被GMAT虐的体无完肤,想转考GRE了
和你的情况完全一样。。。考到怀疑人生
可以微信沟通吗 就算现在转GRE。。
同想转考gre了 今天三战依然未分手.....  请问有gre群吗?