ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 今年哪里申请还在开放呢 美国 加拿大的学校

楼主
临时想申请来着   约推荐信还没约。。  来不及就年底申了 - -
美国 加拿大的

新加坡 香港的 好像都关了

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
新加坡应该只有NUS关了,
美国应该还有几所,欧洲应该也是
板凳
顶  北美 欧洲  有截止日到2月份的 phd 项目吗   top30之前的 - -
地板
moseyer123 发表于 2019-1-10 14:35
顶  北美 欧洲  有截止日到2月份的 phd 项目吗   top30之前的 - -

第一,据我所知,top30没有2月截止的。而且也取决于你要申请什么专业。
第二,申博是自己的事情,自己要努力先解决问题,不要做伸手党,截止日期这类讯息都可以自己查到。
第三,申请最关键的是态度认真,准备充分。临时申请,而且要求top30,这几乎根本无可能。如果真的有抱负而且觉得自己背景够,不如gap一年好好准备,摆正态度,然后再申请。

Good luck!

LucasXu 发表于 2019-1-11 00:55
第一,据我所知,top30没有2月截止的。而且也取决于你要申请什么专业。
第二,申博是自己的事情,自己要努 ...

同意!               
LucasXu 发表于 2019-1-11 00:55
第二,申博是自己的事情,自己要努 ...

说得很好,我看到LZ的帖子也觉得有点无语。明显LZ还不太成熟。
引用:LucasXu 发表于 2019-1-11 00:55
第一,据我所知,top30没有2月截...

Mark一下
引用:moseyer123 发表于 2019-1-10 14:35
顶  北美 欧洲  有截止日到...

看一下