ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Rochester MSBA 2018.1.8

[精华] [复制链接]
楼主
热乎乎的Rochester MSBA面筋 interview with Kitty Hawks 是一个超级和蔼的老奶奶
不太记得顺序:
  • intro yourself education&internship
  • 你在intern中最喜欢哪一点
  • leadership skills
  • 问我会不会在lead的时候encourage people 会啊 当然会
  • 你能为Simon带来什么
  • 你是否有国外经历
  • 你在洛杉矶最喜欢哪一点(因为我上一个问题提到了在洛杉矶intern)
  • 如果你不做BA 你会做什么 (这个和case的最后一个很像)
  • 你觉得你的petstore(信息系统大作业)的模式为什么可能成功 因为eCommerce好啊:convenience;cheap;provide data
  • Q&A

总之就是要强调自己的交流、合作的欲望和能力

收藏收藏 收藏收藏
沙发
求timeline!
板凳

10月份waive掉我的application fee
12月初waive文件寄到我家里我才知道 本来觉得Rochester太高了 没敢申请 既然waive掉了我就试试
12.18 提交
1.4 面试邀请
1.8 面试

地板
samile杨 发表于 2019-1-9 11:02
10月份waive掉我的application fee
12月初waive文件寄到我家里我才知道 本来觉得Rochester太高了 没敢申 ...

哇 谢谢lz!