ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] WFU vs UR vs Brandeis -- MSBA

楼主
#3月19日更新:
LZ应该是决定去哥大BA了,有点出乎意料的AD hh。

#1月8日:求选校建议啦!!!LZ申请进度拉的比较长,WFU,UR和Brandeis都是在10月至11月初投的,并且都很幸运的拿到了msba的offer,临近要交占坑费了,实在很纠结该如何选择
LZ的目标是留美工作!留美工作!留美工作!
Rochester:最早给offer的一个,给了5%的减免(学费$66K)。根据官网2018毕业生的数据,有91%的国际生就业率,平均薪资在$75K。劣势包括不太理想的地理位置以及较高的学费。优点是项目可选11/17个月的track,有利于找实习和工作,有机会relocate到纽约,以及Simon商学院的名气,应该是这三所中最响的,面对实在不能留美的情况,对于回国来说应该是帮助最大的。
Brandeis:没有给奖学金!因此学费是这三所中最贵的!($68K/$71K)官网没有给出就业数据,因此对于ROI没有办法预期。劣势的话在于地理位置(但看下来是这三所中最好的了吧),高学费,以及不是很确定的项目情况。优点的话同样是12/16两个track以及相对较小的class size吧(40+ in 2018)。
WFU:这三所中综排最高的一所。给了2500刀的减免,学费也是最便宜的($50K左右)。官网就业率100%,薪资$72K。但据说就业率已经不能保证100%了,并且扩招明显,90 in 2018,尽管career service出众但人数上去了质量我想应该难免会下滑吧。劣势在于地理位置太差,位于温莎小镇离夏洛特都很远,项目只有10个月,并且今年offer给的有点随意让人不免担心。优势的就是用心的director,项目成熟度以及就业情况了。
LZ BG:gre 326, T 107(S23),GPA 3.85/4,三段实习,一段python相关项目,很普通的BG哈哈
还在等待中的MSBA学校有:Columbia(彩票校),USC(defer第二轮,应该是没了),WUSTL(WL),UCSD(KIRA面完没消息),UMN,Emory,UCD。
希望各位大大给下建议及原因,谢谢!

单选投票, 共有 367 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏10 收藏收藏10
沙发
vote for WFU
practicum合作的企业都比较好,虽然地理位置不好但是第一年就业率97%,第二年100%,说明relocate也不是很难,且没有哪个项目可以保证100%就业吧,项目做的很用心,值得好好考虑的。

板凳
这三个里面先选择WFU了,顺便求一下录取群。
地板
楼主如果选择去其他学校,可以refer我去brandeis的BA项目吗?如果可以的话,万分感谢!我微信Y13598059264
求选校建议啦!!!LZ申请进度拉的比较长,WFU,UR和Brandeis都是在10月至11月初投的,...

Mark一下
这还叫很普通的BG。。。
敏敏家的大BABY 发表于 2019-2-15 01:46
楼主如果选择去其他学校,可以refer我去brandeis的BA项目吗?如果可以的话,万分感谢!我微信Y13598059264 ...

不好意思,长久没看自己的帖子。brandeis ba一月中就已经refer掉了,抱歉。
先看题目 再看3.19的更新 想举报= =
yuqui 发表于 2019-3-27 14:24
先看题目 再看3.19的更新 想举报= =

hh,之前的三所申得太早,只能先选一个保底,谁知道后面除了USC和Emory陆陆续续都来了,所以毫不犹豫决定去哥大了
恭喜楼主!!真棒