ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【已录】Emory MBA R2 面经分享

[精华] [复制链接]
楼主
约的视频面试,中国时间大晚上,面试官是Martha。可惜E家面试的那个网络平台比较难连上,调试了好久,结果还是用的电话。面试说是半小时,其实应该只有25分钟,因为面完马上就要下一个面试了,然后我这网络问题还搞了五分钟,最后只剩二十分钟。建议大家可以在网络好的地方进行面试~

面试官说有我的简历,不知道有没有看过essay.面试问题如下,顺序不一定对,供大家参考~

1、walk through resume(相当于简单的自我介绍)
2、why emory, why mba
3、why第一段工作经历到第二段,why第二段到第三段,第三段工作怎么找到的
4、毕业后想做什么,为什么想做这个function,为什么选择这个行业
5、平时喜欢干嘛
6、3 words coworkers will describe you
7、随机问了个关于第三段工作的问题,我只做了简短的回答
8、Q&A

1.24 update:
在出结果的前一天,面试官Martha特意提前邮件通知我录取了
给大家推荐一个网站:https://www.clearadmit.com/ 自己觉得蛮好用,上面有各学校的信息,也有大家分享的面经、录取情况等,我面试前也跟着上面的面经准备了下,觉得蛮有用~

希望CD的大家都能好运!加油!!!

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
求问什么时候收到面试通知的啊,R2不是很久以前了嘛
板凳
搬砖上学 发表于 2019-1-8 21:25
求问什么时候收到面试通知的啊,R2不是很久以前了嘛

11.9压线提交,12.2收到面试通知,1.7面试的~
地板
面试怎么隔这么久,是你自己选的嘛

anyway预祝早日拿offer
祝好运!
顶楼主!               
顶楼主,顺便问句,这些问题一般都给多长时间来回答啊?
VickyMM 发表于 2019-1-13 14:38
顶楼主,顺便问句,这些问题一般都给多长时间来回答啊?

没有固定的回答时间呀,也没出现我说太久对方打断我的情况~
感谢楼主分享!祝好运?
感谢分享!