ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] LSE AF VS HKUST IM

楼主
BG:本人英本均分75,本科专业纯Economics,非G5大学。
我本人其实蛮喜欢港科IM这个一年半的项目,第二学期之后的课可以在周末和晚上上,实习和找工作都比较便利,我本人也是很喜欢香港,但是LSE的排名和金融方面的名气确实是优于港科,从未来找工作方面来说,我是想在香港的投行工作,两个应该都算target school了吧, 大家觉得单纯找工作来说,两校差距大么。(PS 当时申请LSE的时候也是觉得纯Finance竞争力太大了,所以退而求其次申请了AF)
收藏收藏 收藏收藏
沙发
可以问一下楼主LSE AF的玄学,和offer timeline吗?
板凳
发表于 11分钟前
可以问一下楼主LSE AF的玄学,和offer timeline吗?

我11月初申请,今天拿到offer
地板
miyaaaa 发表于 2019-1-8 11:15

请问有玄学吗?有的话是大概什么时候出现的呢?
发表于 9分钟前
引用:miyaaaa 发表于 2019-1-8 11:15
请...

?啥玄学?
必拿750 发表于 2019-1-8 11:40
请问有玄学吗?有的话是大概什么时候出现的呢?

就是你的transcript有没有在lfy里从中间的位置沉到最后的位置2333
大。别犹豫了,去LSE
可以问下楼主现在决定了吗?因为我也面临相似选择 lse mfe和cuhk msf
发表于 1分钟前
可以问下楼主现在决定了吗?因为我也面临相似选择 lse mfe和cuhk msf

感觉基本都是推荐我去LSE
求问楼主决定了吗~~因为我也面临相似选择~