ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【选校】真心求建议!UWM-ECON VS. CUHKSZ-MFE VS. CUHK-FINTECH

楼主帮朋友来向各位CDer求个建议!!(重新整理了一下,优缺点看起来明晰一点)

两财一贸金工本,三维很一般,有论文。意向回国就业,自己不介意工作地点(北上深港,etc.),但父母非常执着于北上;就业方向暂不考虑典型金融科技公司、还是想做投研方向的工作。
目前在这三个项目里面纠结--

UWM-ECON 威斯康星-经济: 【综排高】,学术导向强、是全美数一数二的经济学博士跳板,就业服务基本无。
CUHKSZ-MFE 香港中文大学(深圳)-金融工程:【课程设置很好,就业服务好,可实习】,但是在深圳以外的知名度不高(不知以后回北上就业会不会遇到问题)。
CUHK-FINTECH 香港中文大学-金融科技:【是港三所之一】,项目新(第一年新开),可以香港深圳两边跑实习。

这些项目都不是大热门,想听听大家建议,拜托大家说一下理由了,谢谢!

单选投票, 共有 74 人参与投票

投票已经结束

13.51% (10)
20.27% (15)
31.08% (23)
35.14% (26)
您所在的用户组没有投票权限
看一下!               
CUHK哪有Fintech,你说的是HKUST的吧
19hkapply 发表于 2019-1-9 14:09
CUHK哪有Fintech,你说的是HKUST的吧

港中文今年新开了fintech,工程学院下的
顶楼主!               
顶楼主!               
求楼主cuhksz金工timeline?
港中深不能走留学生通道落户,自己能解决北上户口的话/不在乎的话,选CUHKSZ
看一下!
楼主你好!,可以问下UWM 的timelines吗? 拜托拜托