ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Brandeis R2 kira面试 1/7 [2019-01-07]

[精华] [复制链接]
楼主
International Economics and Finance项目

1.Leadership experience and leadership style
2.如果你做什么都不会失败你要做什么?
写作:The latest movie you saw, why to see it, do you like it or not?

感觉Brandeis的题库的题都出来的差不多了,希望大家好好准备!多多取得offer。
主要是看word文档Brandeis2019的那个,好像来自于某一个帖子里面,大家搜索Brandeis就能出来。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
楼主,我打算明天做这个面试。请教一下口语和写作的准备时间和正式录制的时间各是多少啊?谢啦!
板凳
怎么还有写作啊。。。请问多长时间写多少字
地板
miaomiao1009 发表于 2019-1-7 23:24
怎么还有写作啊。。。请问多长时间写多少字

5分钟打字,我写了100多个字
zbhzbh 发表于 2019-1-7 22:29
楼主,我打算明天做这个面试。请教一下口语和写作的准备时间和正式录制的时间各是多少啊?谢啦! ...

sorry 我才看到,不知道你面试完了吗
但是还是回复下你
口语是准备30秒吧 然后是1分钟?还是1分半钟,我记得不是太清了,最近面试好多
写作没有准备时间,5分钟
dreamabout 发表于 2019-1-10 15:20
sorry 我才看到,不知道你面试完了吗
但是还是回复下你
口语是准备30秒吧 然后是1分钟?还是1分半钟,我 ...

ok,谢啦!
这还有个更晚的......用网页版kira一直不行,换五浏览器了还是不行,app store搜不到这个app,想问问楼主是用的啥呀
汽水里的咖啡 发表于 2019-1-21 21:32
这还有个更晚的......用网页版kira一直不行,换五浏览器了还是不行,app store搜不到这个app,想问问楼主是 ...

我就是用的Safari啊 挺快的呀