ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 跪求各位给点建议,1/14留位费ddl~MSA专业 UCI UMD OSU PSU

楼主本科是会计专业,申请了19fall的 msa/macc,目前收到三个学校的ad (osu、umd 和 psu)
1. 马里兰, 给了10k的奖学金,地理位置靠近华盛顿 ddl 是 1/14
2. 宾州州立帕克分校,校区在university park。楼主最早的ad,ddl 是1/12
3. osu, 是stem项目,9个月的项目,校区在哥伦布,ddl 是 1/17

楼主还申请了ucd、uci、ucsd,目前还在等消息~

楼主希望毕业前能考出aicpa,留美工作一段时间先拿到执照

希望大家提点建议~感谢大家???

隐藏下楼主背景哈~有申请这些学校的也可以和我交流~
985 本科,会计专业
gpa 3.8 gmat 700
三份会计相关实习,三份学校工作,award 若干
———————————————
2019.1.10更新
楼主收到UCI的offer 了,带了5000奖学金。楼主正式陷入纠结…
———————————————
2019.1.11更新
楼主今天收到UCSD的AD了,现在更纠结了…
---------------------------------
2019.1.16更新
已定osu,感谢大家的建议!
-------------------------------
2019.1.24更新
今天楼主收到UCD的AD了……
为了感谢大家,楼主准备更新申请的timeline~ 今天先更新ucsd、osu和psu的吧
OSU:
2018.11.16 递交aplication
2018.11.28 上传 video response
2018.12.14 收到ad

PSU:
2018.10.15 递交aplication
2018.11.11 收到ad

UCSD:
2018.11.1 递交aplication
2018.12.17 skype 面试
2019.1.11 收到ad

单选投票, 共有 228 人参与投票