ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 热腾腾JHU MSM 2nd round kira面筋 [2019-01-06 已更新整理版]

[精华] [复制链接]
楼主
附件是楼主整理的面筋,防止过度传播设个密码:kira
里面标橘黄或者是绿色的题串是我觉得可以用同一个素材答的,所以实际上准备起来不会太累
祝大家最后几天搞定kira!拿offer!!

首先感慨一下kira题库之大...或者是JHU可能第二轮换库了?准备了第一轮70+道题完全没有一个重复的...全靠improvise,这叫一个尴尬...所以感觉大家可以稍微看看目前有的一轮题目吧,完全中的几率不是很大~
第一个题是你可以和一个celebrity在一起听他讲话,但是你自己不能回复,你会选择谁,听他讲什么和为什么?这个蛮像一轮里的一个题,但是那个题没有问的这么细致OTL,楼主随便答了下...反正50+秒是说完了!质量随意了...

第二个题因为看到CD上说断网刷新也没事于是我悄咪咪的刷新了两回,其实刷新完了挺后悔的,因为不知道会不会被学校搞...但是自我感觉不刷新的话答得真的非常不好啊!!!说都说不完!这里脆弱的楼主求大家安慰_(:_」∠)_

好了进入正题,楼主遇到的俩第二题十分相似且目前没在CD的面筋上看见过,应该是新题,一个是一个你和其他人组队,你当领导,但是别人觉得你并不qualified,你怎么办,结果是什么,你学到了什么?还有一个是你和别人组队,别人当领导,但是你觉得他不qualified,你怎么办,结果是什么,你学到了什么?(为啥JHU总是要问一串问题,真的答不完OK?)

好了没啥了,希望大家新年快乐,都有offer,疯狂刷新也不被学校搞!

PS:如果有人需要一轮面筋整理请在下面回复,我分类整理了70道,应该非常全了。不过没人回复的话就不分享了哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
感谢分享!               
板凳
感谢分享!               
地板
顶楼主!               
求个mj啦
同求面筋!!!楼主好人一定拿offer!
请问楼主提交了面试后多久可以提交申请呀。我现在都过去了40分钟了还显示面试没提价上去,有点惶恐。
希望分享!谢谢!
楼主求面筋!!wx:jenayzhou 谢谢谢谢!
顶楼主!